Решили взять киску в дом! У кого есть?Нам надо девочку,короткошерстную или среднешерстную-короче не пушистика.хотелось бы чтоб уже и к туалету приучена была.Возраст -не менеше 1,5 месяцев-желательно.Окрас порода не важны-лишь бы ласковая и веселая.
нам 2 недельки у меня полу-сиамская родила четырех котят один мальчик и 3девочки,две кошечки на нее похожи окрас прикольный получился надо вам посмотреть вам точно понравятся фотки не выложить мне т,к апаратуры нет специальной нумею я ,так что пишите и приезжайте смотреть киски класные точно вам говорю
У нас под лестницей кошка родила трех прелестных малышей! Одного как раз пушистого нам удалось пристроить, а вот два других до сих пор прячутся от злых соседей которые их грозятся убить.. :o Там котик рыженьоких полосатенький и кошечка яркая такая трехшерстная (черно-рыже-белая). Симпатюли!!! Могу попробовать сфоткать.
У нас под лестницей кошка родила трех прелестных малышей! Одного как раз пушистого нам удалось пристроить, а вот два других до сих пор прячутся от злых соседей которые их грозятся убить.. :o Там котик рыженьоких полосатенький и кошечка яркая такая трехшерстная (черно-рыже-белая). Симпатюли!!! Могу попробовать сфоткать.
:o Не - ну ужос просто!! Это-ж как лялики масенькие!!!!!! Зачем-же Вы их так рано от груди-то отлучаете? Так-то - до 2 мес. минимум рекомендовано ГВ для кисок! *umnik*
А КОТЯТКИ СУПЕРСКИЕ! Очень понра дьяволёнок в центре-сверху! Очень красивый котёнок!!!
ABY Fron:, :o Не - ну ужос просто!! Это-ж как лялики масенькие!!!!!! Зачем-же Вы их так рано от груди-то отлучаете? Так-то - до 2 мес. минимум рекомендовано ГВ для кисок! *umnik* А КОТЯТКИ СУПЕРСКИЕ! Очень понра дьяволёнок в центре-сверху! Очень красивый котёнок!!!
Краля: Это-ж как лялики масенькие!!!!!! Зачем-же Вы их так рано от груди-то отлучаете?
Вообще то в месяц пора уже начинать кормить и другой едой кроме молока. Они начинают учиться кушать и продолжают мамашку сосать. А Вы думали они с полугода даолжны на прикорм переходить как люди?
Краля:, Вообще то в месяц пора уже начинать кормить и другой едой кроме молока. Они начинают учиться кушать и продолжают мамашку сосать. А Вы думали они с полугода даолжны на прикорм переходить как люди?