Угу, вроде перестала У меня теперь мужу так хочется посмотреть, как кошак рыдает - все время грит - давай ее еще подухами покормим... кормит и все смотрит - не плачет ли...
Не, у меня наоборот - плакала, уплетая за обе щеки Тут недавно появились вискас - лакомые подухи, так вот она за них родину продать готова
А сырыми мясами-рыбами я не кормлю - токсоплазмоза боюсь, да и вообще она у нас привереда какая-то, ей что-то скормить - большой проблем Чего уж ест - то и даю...
Попробуй давать кошке Ямс, Хиллз или Роял Канин, это очень короший корм премиум-класса. А в Вискасе вкусовые добавки всякие пихают, чтобы кошки его ели и Родину продавали:)
Попробуй давать кошке Ямс, Хиллз или Роял Канин, это очень короший корм премиум-класса. А в Вискасе вкусовые добавки всякие пихают, чтобы кошки его ели и Родину продавали:)
Смотри внимательно, что там в мешке насыпано - может еще французский, а может уже и у нас расфасованный. Говорят, что обнаруживали в нем вискасные сушки. А в перспективе будут Роял полностью у нас делать:(
Смотри внимательно, что там в мешке насыпано - может еще французский, а может уже и у нас расфасованный. Говорят, что обнаруживали в нем вискасные сушки. А в перспективе будут Роял полностью у нас делать:(
Ларисе спасиба за рекомендации про корма... поищем в магазах - а то кошак у нас вроде пока на здоровье не жалуется, но тоже хотелось бы чуток откормить