**Lusik** пишет:
Такие шлавненькие А прада что им каждую складочку надо присыпкой сыпать?
Хихи нет конечно.
Это только кажется что они плюшевые. Многие на улице говорят -а -так вот из кого норковые шубы шьют, а погладят и удивляются надоже жесткая шерсть.
Вообще уход за шерстью шарпея минимален. Я мою своих 2-3 раза в год. Как правло весной и осенью, после грязи. В период линьки у нас есть специальная щетка для вычесывания, чтобы убыстрить процесс. Кто видит эту щетку, тоже удивляются, как такого нежного шарпея такой щеткой ....
Пришли весточки на моих девочек из Москвы. Я нарадоваться на моих красотк не могу -очень красивые детки получились. Такие разные, но все очень яркие и красивые
Нас осталось 2е. кеша уедет в пятницу.
Вчера мы проводили своего самого яркого мальчика. У него был сложный день, который начался в 5 утра и закончился под утро, но он стойко перенс все испытания, которые вдруг свалились на его плюшевый нос. По приезду домой к маме и папе он туже освоилдся и устроил забег с подружкой. Ему повезло, у него есть шарпейская подружка, которая еще не успела выйти из щенячего возраста, ей 9 мес.
Мой мальчик скоро будет бегать и купаться в Балтиском мере, сейчас у него латышское гражданство - он житель Риги. Буду ждать весточек от него.
Все мои детки разъехались.
В субботу к своим родителям в Нижний-Тагил уехала моя люимица -Красотка. Это совсем рядом, учитывая географию моих малышей от Нижнего-Тагила до Риги.
Моя девочка - будь счастлива. Тебе я подарила свое сердечко, оно всегда будет напоминанием наших с тобой особых отношений.
Женя - с тебя фотографии буду требовать. Поставлю первую семейную фотографию.