К сожалению, эта лапа - дикий тигр и бешеная белка в одном лице... то есть морде.
не ручная совсем ((( сидит на руках только рано утром и когда придем с работы.
Думаю, дело привычки. Наша поначалу в саду сидела в доме и на крыльцо выходила: видела чужого и сразу в дом. а потом тока на поводке за ней и бегали ))) по кустам )))
На нашего гоня-шлейка не налазит уже))) (именна не налазит ,а шлейка воще та на собак расчитанная, не кошачья).
И если это чудо рванёт......
вощем ,пусть лучше боится))))
И смирненько так по тихому гуляет))))
на эту тему расскажу историю - как мы своего "старичка" сиамца на дачу привезли...
Дом большой - два входа с веранды - и вот наше сокровище при первой попытке сойти на землю как...... начал лапами трясти - ЧТО,БЛИН ЗА ГАДОСТЬ К ЛАПАМ ПРИСТАЛА!!!!!!!!!!!!!! И сразу орать, типа "чтоб я еще раз - ни в жизнь!!!!!!" :laugh:
Как я жалею, что не было камеры с собой.
А еще в дождь повадился на веранде осталять все, что положено после себя....под диваном. И как только карячился там, бедный )))))))
точно. Мы аж шлейку приспособили!!! А то ему понравилось спать под ...чужими машинами!! И если никто из нас не следит за ним - просто на шлейку и на крючек...Орем, конечно, но зато безопасно...
А чудо наше уже всех котов окрестных подрал...хотя у нас уж и возраст-то почтенный - 19!!!!!!! лет. А кошки сами приходят, но мы гордо оглядывыаем и шмыг в дом. Типа - занят очень!!! И слава богу - а то еще "погибнет как мужик" - мы то не переживем )))))
спасибо
мы её просто обожаем
и все, кто видит её, сразу начинают восхищаться - она добрая и ласковая
по утрам будит, как только будильник прозвенит - сразу на грудь, мурлыкает и когтями щиплет:)