А у вас котик стерелизован? Если нет, то можно попробовать его свести с нашей молодой-она правда более светлого окраса. В помете наверно и такие же темненькие будут.
наш не кастрированый, но ему уже 5 (или 6?) лет, и он не развязан. и не просит, что удивительно. развязывать в таком возрасте боязно, крышу рвать у них начинает. хотя у нас родители какие-то супер-пупер чемпионы. всё не могу допинать мужа родословную оформить таки. хотя была мысль на выставки походить. но у нас двух зубов еще нет - результат полета с 5 этажа.
Сколько жертв кошачьего форума!! Первой мордой, которую я увидела, попав туда первый раз, был Рыжулинский дедушка Марфик, ныне благополучно проданный в Корею за 15 тыс. долларов:) Я и не чаяла, что мне такое чудо когда-нибудь достанется. И даже присмотрела себе мейнкуна уже. Но хозяйка долго прочухалась, а тем временем Рыжая морда ко мне таки попал чудесными путями:) Теперь муж мейнкуна хочет, но не может, а я еще плюшек британских люблю:)
я уже не знаю где поискать вообще более мение подходящую симпатягу. Сегодня на птичий рынок сходила, так жалко малышей стало... Такие не ухоженные , грязненькие, с ушными клещами, но продают по давольно высоким ценам да и беленьких среди них - небыло...
хочеться чтоб увидеть, сразу полюбить и унести домой
я думаю конечно не особо принцпиально точный возраст. Главное, чтоб пришелся "по душе" и более менеее соответствовал пожеланию моих деток (девочка и беленькая). Я с удовольствием посмотрю все варианты
вот только вариантов вообще найти не могу...
а вам-то лично кто нужен? ведь в конечном счёте за котёнком не детям вашим ухаживать, а вам.
ну и маленького котёнка категорически не советую брать, тем более детям. У подрощенного котёнка будет хотя бы возможность убежать, поцарапать или укусить, если его будут мучать
1. я завела продолжение этой темы, чтоб такую большую не грузить )))
2. с Птички лучше котенка не брать - скорее всего умрет.
3. на форуме е1 предлагается много котят бесплатно, в добрые руки
4. если надо подробнее - пиши в личку, наведу на контакты )))