Вот собсно и вопрос..... Чем кормите своих любимцев? Что посоветуете? Я начала крмить Вискасом, а все говорят, что это некачественный корм.... А что лучше-то? :idontno:
хорошие корма...
игл пак, екануба... на хилс в последнее время пошли жалобы, ямс после перевода производства в европу вроде как похерился... роял канин - производство перевели в ступино, что в подмосковье, почему-то все корма, производство которых переводят к нам - портятся, впрочем - это относится вообще к любым продуктам
Анна В., 400 рублей в месяц на кота - дорого???
а вообще в Екате с кормами напряг - эт я заметила. больших упаковок вообще днём с огнём не найти
согласна, что кошки страшные привереды и многое зависит от их вкусов. Но все же лучше коммерческими кормами не кормить. Хотя вот моему мелкому уже 19 (а мы еще кошку зовем!!!!!!!!!!!!!!!!!!), лет десять - бедный - ел то, что было в магазинах, т.е. фрискасы, вискасы и прочий ужас...Прикармливали - фаршем, немного говядины сырой, ОТВАРНОЙ рыбой (от сырой могут быть проблемы в мочеполовой системе, да и спец запах он чаще от сырой рыбы и появляется), маслицем, кашами естст на молоке.
Так, что купите пробники - и понаблюдайте. И помните, что все зависит только от вас...
И ваш любимец проживет так же долго и еще больше.
УДАЧИ, погладьте за меня ваше мяукающее сокровище:morgalik:
Роял канин. дешевые после него и не ест (бывает, покупаю, если Роял купить не успели-он у нас диетический, не везде продается). но, кстати, не каждый Роял он ест. Уринари ест, а однажды купила Слим вроде бы, так его съел со скрипом.
Нам только консервы, он сухой корм вообще не ест, такое чувство что готов с голода умереть но сухарик в рот не возьмет, да и консервы не все , например у Вискаса только желе из пакетиков...
Я кормлю своих только хилсом для шерсти и диетой I/d, последний правда немного дороговат, но кошки довольны. Раньше кормила вискасом, начинали чесаться, да и шерсть скатывалась. РОЯл в последние полгода-год вообще не соответствует качеству.
мне на это женщина продавец ответила: "Никакой, все они вызывают привыкание, я на рынке кормов 13 лет и знаю что говорю..."
А я все равно Вискас покупаю:)
кто каким кормом кормит, такой и будет хвалить. все зависит от кошки, они жуткие привереды. купите разный корм по немножку (в маленьких пачках) и посмотрите какой больше понравится кошке. наша кошка уже пять лет ест вискас и хорошо выглядит, шерсть мягкая, пушистая, шелковистая и блестит, как говорится мы бодры, веселы. пробовали кормить другим несколько лет назад (в магазине кончился вискас), она голодала, до тех пор пока не купили вискас.
про такие не слышала, а то что испортились это точно, мой вообще с нился блевал, до сих пор мешок огромный полный стоит, а где можно купить хорошие корма в ебурге?