эту шапочку я вязала , когда лежала в роддоме такая же есть еще и в бело-голубом цвете была подарена маленькому мальчику на рождение , там же в роддоме
эту шапочку я вязала , когда лежала в роддоме такая же есть еще и в бело-голубом цвете была подарена маленькому мальчику на рождение , там же в роддоме
это одна из последних работ
в оригинале безрукавка, но я думаю что у нее в ближайшем будущем появятся рукава , а то уж очень теееплая получилась безрукавка
это одна из последних работ в оригинале безрукавка, но я думаю что у нее в ближайшем будущем появятся рукава , а то уж очень теееплая получилась безрукавка
это одна из последних работ в оригинале безрукавка, но я думаю что у нее в ближайшем будущем появятся рукава , а то уж очень теееплая получилась безрукавка
забрела я тут на осинку и пропала...... там на 2 недели
спасибо девочкам с осинки за такие замечательные модельки ##
вот мое творение цветок украшен бусинками
подразумевается еще и топ к этой юбочке, но он пока тока в мыслях
забрела я тут на осинку и пропала...... там на 2 недели спасибо девочкам с осинки за такие замечательные модельки ## вот мое творение цветок украшен бусинками подразумевается еще и топ к этой юбочке, но он пока тока в мыслях
забрела я тут на осинку и пропала...... там на 2 недели спасибо девочкам с осинки за такие замечательные модельки ## вот мое творение цветок украшен бусинками подразумевается еще и топ к этой юбочке, но он пока тока в мыслях
O'Brams, это из журнала "вяжем для детей" (крючок, № 5,2009) O'Brams, сейчас гляну, ссылку дам *dedmoroz* летняя самба называется __http://club.osinka.ru/topic-5711...