на улице вовсю весна, а меня зима не отпускает *snowwoman*
навязались в подарок еще одни варежки, но видать уже на следующую зиму, надеюсь подруга оценит на прогулках с сыном - варежки уж очень теплые получились
пряжа - альпака с шерстью, внутри трикотажный подклад
на улице вовсю весна, а меня зима не отпускает *snowwoman* навязались в подарок еще одни варежки, но видать уже на следующую зиму, надеюсь подруга оценит на прогулках с сыном - варежки уж очень теплые получились пряжа - альпака с шерстью, внутри трикотажный подклад
на улице вовсю весна, а меня зима не отпускает *snowwoman* навязались в подарок еще одни варежки, но видать уже на следующую зиму, надеюсь подруга оценит на прогулках с сыном - варежки уж очень теплые получились пряжа - альпака с шерстью, внутри трикотажный подклад
еще один подарок - шарфик крючком, в задумках был легкий летний шарфик, но нитки не смогла подобрать, поэтому вот такой утепленный вариант
вязала из Пехорки Кроссбред Бразилии (от название завернули, что бы это значило?) в 2 ниточки, получилось плотновато, конечно, но достаточно мягко
размер: ширина - 15 см, длина - 140 см
еще один подарок - шарфик крючком, в задумках был легкий летний шарфик, но нитки не смогла подобрать, поэтому вот такой утепленный вариант вязала из Пехорки Кроссбред Бразилии (от название завернули, что бы это значило?) в 2 ниточки, получилось плотновато, конечно, но достаточно мягко размер: ширина - 15 см, длина - 140 см
еще один подарок - шарфик крючком, в задумках был легкий летний шарфик, но нитки не смогла подобрать, поэтому вот такой утепленный вариант вязала из Пехорки Кроссбред Бразилии (от название завернули, что бы это значило?) в 2 ниточки, получилось плотновато, конечно, но достаточно мягко размер: ширина - 15 см, длина - 140 см
Mafulya, Шарфик просто шикарный! Очень красивое плетение! Только на концах я бы отделку сделала, волнушками или рубчиком например. Или это будет лишним?
Анжелочка:
Только на концах я бы отделку сделала, волнушками или рубчиком например. Или это будет лишним?
я весь шарф обвязала "рачьим шагом" - рубчиком, но видать не очень видно, есть еще в загашнике схема прикольной бахромы вязанной, но здесь она точно будет лишней