Вяжу крючком - вспомнила былое увлечение
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Mafulya:
вот моя первая работа спицами, проба пера так сказать, получилось конечно неумело довольно, не удается мне одинаковые петельки вытягивать |
Цитата |
---|
Mafulya:
а вот еще - я училась по книжке и инету, но все-таки надо чтобы некоторые вещи вживую показывали, мне вот, например, так и осталось непонятны прибавки по рукавам |
Цитата |
---|
Анжелочка:
кофточка- загляденье просто, давай фотку модели |
Цитата |
---|
Mafulya:
меня сподвигнут научиться шить! только вот думаю кады это делать - машинка же шумит, а вязание довольно тихое занятие и приходится на сон ребенкин |
Цитата |
---|
Mafulya:
этот вариант мне больше понравился - и вяжется интересней, и вариантов для украшательств больше, идея с той же осинки |
Цитата |
---|
Mafulya:
на осинке с 2007 года вяжут ее в онлайне, по схеме вязать было очень интересно |
Цитата |
---|
Mafulya:
получилось конечно неумело довольно, не удается мне одинаковые петельки вытягивать ниточки тож не очень удачные, крючком вообще ерунда получилась, а спицами довольно мягкое полотно вышло (Хлопок Троицкий) и цвет конечно... |
Цитата |
---|
O'Brams:
о, вообще здорово. а где на осинке глянуть их? |
Цитата |
---|
O'Brams:
о, и на нее ткните, пожалуйста |
Цитата |
---|
O'Brams:
как нитки Ленок в вязке? в результате мягкое полотно получается или нет? |
Цитата |
---|
O'Brams:
мне кажется, что вы слишком самокритичны. совершенно замечательная кофточка. неровных петель невидно. ну и я, видимо, просто очень люблю меланж |