Прикольно, мне нужно схемку если можно.
Электронка: sveta_petrova_1@mail.ru а то как раз есть такого цвета нитки, можно сыну свитерок сбацать с такой мордой лица
Прикольно, мне нужно схемку если можно. Электронка: sveta_petrova_1@mail.ru а то как раз есть такого цвета нитки, можно сыну свитерок сбацать с такой мордой лица
Спасибо Юля, очень приятно всегда выслушать Вашу профессиональную оценку.
Наверное не получится одеть на модель, модель еще пока не знает, для него это сюрприз на день рождения, который через неделю только. flow*
Спасибо Юля, очень приятно всегда выслушать Вашу профессиональную оценку. Наверное не получится одеть на модель, модель еще пока не знает, для него это сюрприз на день рождения, который через неделю только. flow*
Здравствуйте!
Ваш оленёнок просто чудо
Если не жалко поделитесь пожалуйста схемой, муж заказал свитер как у Марка Дарси, он у меня хороший надо связать.
Правда я кроме шарфиков ничего не вязала, хочу попробовать.
ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
natali@edigo.ru Наталья
Здравствуйте! Ваш оленёнок просто чудо Если не жалко поделитесь пожалуйста схемой, муж заказал свитер как у Марка Дарси, он у меня хороший надо связать. Правда я кроме шарфиков ничего не вязала, хочу попробовать. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. natali@edigo.ru Наталья
суперски!!!! умоляю, поделитесь схемкой!! все "изрыла", ничего подобного найти не могу! очень хочется мужа порадовать. freya-maria@mail.ru заранее огромное спасибо.
суперски!!!! умоляю, поделитесь схемкой!! все "изрыла", ничего подобного найти не могу! очень хочется мужа порадовать. freya-maria@mail.ru заранее огромное спасибо.
flow* Если можно поделитесь и со мной схемкой)))) Хочу парню подарок сделать на НГ вязать я,конечно,не мастер,но время еще есть научиться.... ola.barabbola@gmail.com Спасибо огромнейшее Вам заранее!!!