• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Шью вяжу, распарываю распускаю

тоже немного похвастаться решила

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @несмейяна 1281098228
Цитата
O'Brams:
завершение сеточное удачное
+1000, очень удачное

Цитата
Julia_Shu:
Хорошо вам отдохнуть!!!
поддержу! прекрасной погоды, теплого моря и отличного настроения! (мы таки в Турцию 23-го)
0 лайк 0 избранное
Елена @несмейяна 1281098228 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
O'Brams, +1000, очень удачное
 Julia_Shu, поддержу! прекрасной погоды, теплого моря и отличного настроения! (мы таки в Турцию 23-го)
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Zolotk 1286174949
Всем, всем здравствуйте,
еле еле нашла темку, в инете времени сидеть нет совсем, но ведь очень хочется похвастаться:
Такой свитерочек связала внуку подружки на море (представьте картинку: на пляже с кучей очень толстой шерсти в жуткую августовскую жару): Да! И мы же с ним заняли 3 место в детском конкурсе на осинке
Елена @Zolotk 1286174949 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Всем, всем здравствуйте,
еле еле нашла темку, в инете времени сидеть нет совсем, но ведь очень хочется похвастаться:
Такой свитерочек связала внуку подружки на море (представьте картинку: на пляже с кучей очень толстой шерсти в жуткую августовскую жару): Да! И мы же с ним заняли 3 место в детском конкурсе на осинке
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1286174949 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Всем, всем здравствуйте,
Елена @Zolotk 1286175192
Ну и сегодня иду на сессию, себе целую неделю вместо учебы мучала обновку, получилась "двойка" что-ли, не знаю как назвать. Повялась на актуальный нынче жаккард и оленей, а на машинке его вязать  - одно удовольствие. Хочу поделится: первый раз заказала итальянскую пряжу с Щербинки через интернет в розницу из Перми, довольна как слон, пряжа просто чудо.
Елена @Zolotk 1286175192 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Ну и сегодня иду на сессию, себе целую неделю вместо учебы мучала обновку, получилась "двойка" что-ли, не знаю как назвать. Повялась на актуальный нынче жаккард и оленей, а на машинке его вязать  - одно удовольствие. Хочу поделится: первый раз заказала итальянскую пряжу с Щербинки через интернет в розницу из Перми, довольна как слон, пряжа просто чудо.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1286175192 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Юлия @Julia_Shu 1286175314
Отличные новинки!!! И свитерок суперский и двоечка просто отпад
0 лайк 0 избранное
Юлия @Julia_Shu 1286175314 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Отличные новинки!!! И свитерок суперский и двоечка просто отпад
Юлия @Аркаим-апа 1286178998
Zolotk@ ©
олени - просто чудо!!!! ^% ^% ^% ^%
тоже хочу.... :oops:*
0 лайк 0 избранное
Юлия @Аркаим-апа 1286178998 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@ ©
олени - просто чудо!!!!
тоже хочу....
МамЮля @МамЮля 1286179500
Zolotk@ ©
Классные новинки!!!!
0 лайк 0 избранное
МамЮля @МамЮля 1286179500 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@ ©
Классные новинки!!!!
Ирина @noris 1286190430
Очень понравились новинки! ^% *clapping* flow*
0 лайк 0 избранное
Ирина @noris 1286190430 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Очень понравились новинки! flow*
O'Brams @O_Brams 1286285178
Цитата
Zolotk@[/b]:
еле еле нашла темку

если что - то на будущее - ищи через здесь http://www.eka-mama.ru/forum/part60/topic164591/
ты там есть :)

олени и свитерок выше всяких похвал

Цитата
Zolotk@[/b]:
представьте картинку: на пляже с кучей очень толстой шерсти в жуткую августовскую жару
я не стала так народ шокировать - сидела с крючком и хлопковой пряжей :)

а можно где-то глянуть описание свитерка?
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1286285178 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@, я не стала так народ шокировать - сидела с крючком и хлопковой пряжей

а можно где-то глянуть описание свитерка?
Ирина @rexy 1286286088
Цитата
Zolotk@[/B]:
заняли 3 место в детском конкурсе на осинке
аааабладеть какая красота!!! А можно описание свитерка или его узоров
двойка такая стильная!
0 лайк 0 избранное
Ирина @rexy 1286286088 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@, аааабладеть какая красота!!! А можно описание свитерка или его узоров
двойка такая стильная!
Елена @несмейяна 1286297158
Лена, модельки - супер! Поздравляю с победой на конкурсе (прекрасно представляю, как это приятно)!  совершенно заслуженно (я бы 1-е место дала) :) шикарные косы и жаккарды, такая работа чудесная...и сами с дочкой красавицы :)
0 лайк 0 избранное
Елена @несмейяна 1286297158 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Лена, модельки - супер! Поздравляю с победой на конкурсе (прекрасно представляю, как это приятно)!  совершенно заслуженно (я бы 1-е место дала) шикарные косы и жаккарды, такая работа чудесная...и сами с дочкой красавицы
Светлана Овчинникова @Fanagoria 1286303775
Мы на встрече в Сандее с девушками обсуждали ситуацию, когда заходишь на страничку - и в полном восторге от изделий, а все слова, какие хотелось сказать - уже написали предыдущие "ораторы", огромное желание просто подписаться под всеми текстами. [/b]

[b]Zolotk@ ©,
ты в своем репертуаре Правда в восторге! Изыск и стиль!
... но косы... уму непостижимо, как прелестны...
0 лайк 0 избранное
Светлана Овчинникова @Fanagoria 1286303775 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Мы на встрече в Сандее с девушками обсуждали ситуацию, когда заходишь на страничку - и в полном восторге от изделий, а все слова, какие хотелось сказать - уже написали предыдущие "ораторы", огромное желание просто подписаться под всеми текстами.
Zolotk@ ©,
ты в своем репертуаре Правда в восторге! Изыск и стиль!
... но косы... уму непостижимо, как прелестны...
Елена @Zolotk 1286338017
Всем всем большое спасибо, очень приятно всех видеть в своей темке. Насчет описания свитерка, оно есть полное. Пока так попробую http://club.osinka.ru/topic-36809?&start=15 последняя на страничке. Только имейте ввиду, там точно неправильное соотношение толщины пряжи и количества петель, у меня пряжа тоньше, а петель почти в 1,5 раза меньше на больший размер получилось.
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1286338017 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Всем всем большое спасибо, очень приятно всех видеть в своей темке. Насчет описания свитерка, оно есть полное. Пока так попробую http://club.osinka.ru/topic-36809?&start=15 последняя на страничке. Только имейте ввиду, там точно неправильное соотношение толщины пряжи и количества петель, у меня пряжа тоньше, а петель почти в 1,5 раза меньше на больший размер получилось.
Мария @mariita76 1286351430
Zolotk@ ©

свитер классный ^% ^% ^% ^%

а двойка - просто нет слов *mouse* *mouse* *mouse* *mouse* *mouse* *mouse* *mouse*
0 лайк 0 избранное
Мария @mariita76 1286351430 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@ ©
свитер классный
а двойка - просто нет слов
O'Brams @O_Brams 1286383362
Цитата
Zolotk@[/b]:
свитерочек связала

пыталась рассмотреть, но на фото мелко - планка цельновязанная? или пришивная? или по краю набирали и вязали?
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1286383362 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@,
пыталась рассмотреть, но на фото мелко - планка цельновязанная? или пришивная? или по краю набирали и вязали?
Елена @Zolotk 1286423431
mariita76 © 
Спасибо
Цитата
O'Brams © 
планка цельновязанная? или пришивная? или по краю набирали и вязали
Планка, та что с пуговицами просто связана отдельно и пришита и верхняя и нижняя, там вся хитрость в том, что на верхней планке приходиться делать петли до начала воротника, а на нижней - наоборот, по воротнику, реглан тоже просто пришит, не вкруговую, мне так проще, я ж привыкла к машинной вязке, там вкруговую никак, только лицевой гладью.
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1286423431 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
mariita76 © 
Спасибо
O'Brams ©, Планка, та что с пуговицами просто связана отдельно и пришита и верхняя и нижняя, там вся хитрость в том, что на верхней планке приходиться делать петли до начала воротника, а на нижней - наоборот, по воротнику, реглан тоже просто пришит, не вкруговую, мне так проще, я ж привыкла к машинной вязке, там вкруговую никак, только лицевой гладью.
  • начало<<
  • <
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети