• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Шью вяжу, распарываю распускаю

тоже немного похвастаться решила

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
O'Brams @O_Brams 1280242108
Цитата
Zolotk@[/b]:
Ладно теперь про подклад:

спасибо. вроде поняла.
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1280242108 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@,
спасибо. вроде поняла.
ответ цитата лайк избранное личное
Клавдия Миссюра @Misya 1280254446
Цитата
несмейяна:
мне кажется, надо поменять подклад, чтобы цвет "заиграл". сейчас то, что подклад светлее, делает всё платье несколько блёклым.
согласна. Мне кажется - всё именно в этом.
0 лайк 0 избранное
Клавдия Миссюра @Misya 1280254446 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
несмейяна, согласна. Мне кажется - всё именно в этом.
Елена @Zolotk 1280287804
Misya © 
несмейяна © 
Спасибо девочки за советы. Но блин все это я пробовала, сначала подклад был из матового шифона чуть темнее чем сейчас, вообще плохо смотрится, контрастные - ммм, наверное попробую, а сейчас цвет 1 в 1 совпадает с пряжей, это мой юный фотограф как-то так сфотографировал, что на фотке подклад чуть светлее кажется. Там еще понимаете, пряжа такая чисто хлопковая летняя, матовая абсолютно, т.е. сама идея никак не предполагает контрастного более нарядного варианта. Вот такие мысли
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1280287804 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Misya © 
несмейяна © 
Спасибо девочки за советы. Но блин все это я пробовала, сначала подклад был из матового шифона чуть темнее чем сейчас, вообще плохо смотрится, контрастные - ммм, наверное попробую, а сейчас цвет 1 в 1 совпадает с пряжей, это мой юный фотограф как-то так сфотографировал, что на фотке подклад чуть светлее кажется. Там еще понимаете, пряжа такая чисто хлопковая летняя, матовая абсолютно, т.е. сама идея никак не предполагает контрастного более нарядного вариан
...
O'Brams @O_Brams 1280330362
Цитата
Zolotk@[/b]:
пряжа такая чисто хлопковая летняя, матовая абсолютно, т.е. сама идея никак не предполагает контрастного более нарядного варианта.

ну вон в топе у Оси - платье ее - тоже же нитки обычный хлопок. но как раз контрасный подклад. и сразу вечерний вариант получился.

так-то черный подклад решил бы проблему цвета, который полнит. правильно девочки сказали.
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1280330362 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@,
ну вон в топе у Оси - платье ее - тоже же нитки обычный хлопок. но как раз контрасный подклад. и сразу вечерний вариант получился.

так-то черный подклад решил бы проблему цвета, который полнит. правильно девочки сказали.
Елена @несмейяна 1280372975
Цитата
O'Brams:
черный подклад решил бы проблему цвета

вчера на улице видела девушку в потрясающем крючковатом платье, из голубого простецкого хлопка. Подклад - черный. Очень стильно, я аж засмотрелась...
0 лайк 0 избранное
Елена @несмейяна 1280372975 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
O'Brams,
вчера на улице видела девушку в потрясающем крючковатом платье, из голубого простецкого хлопка. Подклад - черный. Очень стильно, я аж засмотрелась...
Юлия @Аркаим-апа 1280401965
Цитата
Zolotk@[/B]:
а пока неудачное платье, не нравится ни мне ни детям, но труда затрачено много, принимается критика
сарафан однозначно шикарный - никого не слушайте! 8-) Сидит идеально и украшает хозяйку! flow* flow*
идею с подкладом - поддерживаю, нежно-розовый требует фона, может серый попробовать? или вообще какой-нибудь смелый зеленый *JPKINGLY* или черный, тогда будет вечерний вариант :)

И еще, белая сеточка-кофта, которую мужчина забраковал, а не забрать ли ее вам себе? По мне так оооч хорошо смотрится именно на изящной женской фигуре такой полупрозрачный объем, а? ;-)
Вобщем, браво! Очень красивые вещи! Ручки у вас явно золотые! ^%
0 лайк 0 избранное
Юлия @Аркаим-апа 1280401965 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@, сарафан однозначно шикарный - никого не слушайте! 8-) Сидит идеально и украшает хозяйку! flow* flow*
идею с подкладом - поддерживаю, нежно-розовый требует фона, может серый попробовать? или вообще какой-нибудь смелый зеленый или черный, тогда будет вечерний вариант
И еще, белая сеточка-кофта, которую мужчина забраковал, а не забрать ли ее вам себе? По мне так оооч хорошо смотрится именно на изящной женской фигуре такой полупрозрачный объем, а?
...
Юлия @Аркаим-апа 1280402341
Еще мысль пришла, а если у сарафана сделать подклад из разных цветов? Верх один, низ другой, или скажем на талии подклад сделать темный, а на груди и юбку - на светлый посадить? Тада такааая талия получится... :oops:*
0 лайк 0 избранное
Юлия @Аркаим-апа 1280402341 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Еще мысль пришла, а если у сарафана сделать подклад из разных цветов? Верх один, низ другой, или скажем на талии подклад сделать темный, а на груди и юбку - на светлый посадить? Тада такааая талия получится...
Елена @Zolotk 1280411022
O'Brams © 
Аркаим-апа © 
несмейяна © 
Спасибо за идеи
Я сдаюсь перед мнением общественности, буду пробовать
Цитата
нежно-розовый требует фона, может серый попробовать
Сначала воспользуюсь этой идеей, мне почему-то к этому розовому всегда хочется чего-нибудь серое из обуви или аксесуаров подобрать.
Цитата
белая сеточка-кофта, которую мужчина забраковал, а не забрать ли ее вам себе
У меня нет проблем с пристройкой вещей, у меня сына есть, которому все в сетку и обтяжку очень даже подходит  А мен-то у нее очень очень большие плечи, мужики у меня все блин очень большие и широкие.
Цитата
если у сарафана сделать подклад из разных цветов
вот тоже нравится идея, особенно если найти ткань не разную, а с постепенной градацией от светлого к темному, размечталась
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1280411022 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
O'Brams © 
Аркаим-апа © 
несмейяна © 
Спасибо за идеи
Я сдаюсь перед мнением общественности, буду пробовать
Сначала воспользуюсь этой идеей, мне почему-то к этому розовому всегда хочется чего-нибудь серое из обуви или аксесуаров подобрать.
У меня нет проблем с пристройкой вещей, у меня сына есть, которому все в сетку и обтяжку очень даже подходит  А мен-то у нее очень очень большие плечи, мужики у меня все блин очень большие и широкие....
Елена @несмейяна 1280413029
Цитата
Zolotk@[/b]:
с постепенной градацией от светлого к темному
ваще идея!!!а ещё розовый хорошо смотрится с оливково-зеленым, вот 
0 лайк 0 избранное
Елена @несмейяна 1280413029 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@, ваще идея!!!а ещё розовый хорошо смотрится с оливково-зеленым, вот 
Елена @Zolotk 1280459919
несмейяна © 
 Ну вот с таким сочетанием, зачем мне вообще сверху эта сетка, подклад будет красивее
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1280459919 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
несмейяна © 
 Ну вот с таким сочетанием, зачем мне вообще сверху эта сетка, подклад будет красивее
Клавдия Миссюра @Misya 1280475943
Цитата
Аркаим-апа:
какой-нибудь смелый зеленый
между прочим чудесно сочетается!
0 лайк 0 избранное
Клавдия Миссюра @Misya 1280475943 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Аркаим-апа, между прочим чудесно сочетается!
Клавдия Миссюра @Misya 1280476047
Цитата
Zolotk@[/b]:
всегда хочется чего-нибудь серое из обуви или аксесуаров подобрать.
благородный серый подклад? Не?
0 лайк 0 избранное
Клавдия Миссюра @Misya 1280476047 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@, благородный серый подклад? Не?
Елена @Zolotk 1281025537
Цитата
благородный серый подклад? Не?
Так докладываю, была в магазине, пихала под платье и серый, и черный, и зеленый  Кидайте тапками, но мой розовый мне больше понравился. Сделала вывод что подошел бы матовый тонкий типа вязанный серый трикотаж, но такого не было в магазе. Оставаться ему таким как есть.
Теперь показываю завершение моего сеточно-розово-провансового периода, кофточка
Душа поэта не выдержала, завтра уезжаем с мелкой в Сочи к подружке.
Елена @Zolotk 1281025537 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Так докладываю, была в магазине, пихала под платье и серый, и черный, и зеленый  Кидайте тапками, но мой розовый мне больше понравился. Сделала вывод что подошел бы матовый тонкий типа вязанный серый трикотаж, но такого не было в магазе. Оставаться ему таким как есть.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1281025537 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
O'Brams @O_Brams 1281025840
Цитата
Zolotk@[/b]:
уезжаем с мелкой в Сочи к подружке.

удачно отдохнуть.
завершение сеточное удачное :)
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1281025840 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@,
удачно отдохнуть.
завершение сеточное удачное
Юлия @Julia_Shu 1281093635
Цитата
Zolotk@[/B]:

Очень красиво получилось flow*
Цитата
Zolotk@[/B]:
завтра уезжаем с мелкой в Сочи к подружке.

Хорошо вам отдохнуть!!!
0 лайк 0 избранное
Юлия @Julia_Shu 1281093635 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@,
Хорошо вам отдохнуть!!!
  • начало<<
  • <
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29