• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Шью вяжу, распарываю распускаю

тоже немного похвастаться решила

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ирина @rexy 1277136934
Ну просто красавица , модель! :*
да уж ну и 9ти классницы нонче.... я в 10 то на выпускном в 100 раз скромнее выглядела, мне первый раз официально разрешили каблуки и накраситься :oops:* поглядим что из моих девиц вырастет ##
0 лайк 0 избранное
Ирина @rexy 1277136934 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Ну просто красавица , модель!
да уж ну и 9ти классницы нонче.... я в 10 то на выпускном в 100 раз скромнее выглядела, мне первый раз официально разрешили каблуки и накраситься поглядим что из моих девиц вырастет ##
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Zolotk 1279707923
rexy © 
Спасибо
А на твоих потом мы будем смотреть и приговариать, то наши старшие были гораздо-о-о скромнее
Ну а у меня выпускные прошли, отпуск кончился и уже забылся, приближаются дни рождения близких, немного вынужденно отпустила лень и  пришла я хвастаться.
У меня получилась целая серия "люди в белом":
Сначала кофточка для дочки,связана на машине
Елена @Zolotk 1279707923 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
rexy © 
Спасибо
А на твоих потом мы будем смотреть и приговариать, то наши старшие были гораздо-о-о скромнее
Ну а у меня выпускные прошли, отпуск кончился и уже забылся, приближаются дни рождения близких, немного вынужденно отпустила лень и  пришла я хвастаться.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1279707923 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
rexy © 
Спасибо
Елена @Zolotk 1279708226
Еще белое, подарок братцу, правда на мну , его позировать не допросишься, тоже машинная вязка, крупная сетка, хлопок.
Елена @Zolotk 1279708226 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Еще белое, подарок братцу, правда на мну , его позировать не допросишься, тоже машинная вязка, крупная сетка, хлопок.
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1279708226 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
O'Brams @O_Brams 1279723307
Zolotk@ © 
классные вещички.
нравится и сетка, и кофточка - интересно с пояском - сборка сзади
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1279723307 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@ © 
классные вещички.
нравится и сетка, и кофточка - интересно с пояском - сборка сзади
Елена @несмейяна 1279723478
Лена, классные "люди в белом" 
0 лайк 0 избранное
Елена @несмейяна 1279723478 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Лена, классные "люди в белом" 
Елена @Zolotk 1279728312
O'Brams © 
несмейяна © 
Спасибо
Сейчас почитала свое сообщение и ужаснулась, половина буков куда-то пропала, что это могло быть?  Я все же обычно слежу за тем, что пишу.
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1279728312 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
O'Brams © 
несмейяна © 
Спасибо
Сейчас почитала свое сообщение и ужаснулась, половина буков куда-то пропала, что это могло быть?  Я все же обычно слежу за тем, что пишу.
Ленка Шаткова @Лена Леночка 1280117151
кофточка просто обворожительная... как много, оказывается, можно связать на машине) а я все по-старинке, на спицах, но у меня это ислючительно в терапевтических целях, что бы отдохнуть)
0 лайк 0 избранное
Ленка Шаткова @Лена Леночка 1280117151 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
кофточка просто обворожительная... как много, оказывается, можно связать на машине) а я все по-старинке, на спицах, но у меня это ислючительно в терапевтических целях, что бы отдохнуть)
Елена @Zolotk 1280133836
Лена Леночка © 
Спасибо тезка
У меня все терапевтические цели быстро переходят в профессиональное производство, но практически для узкого круга близких.  А так то все тоже начинается с чисто успокоения нервов.
У меня расстройсво - братец мой подарок забраковал, теперича сыну будет обновка
Но свою серию то я так и не закончила, инет отключили, еще для мамы тоже связан белый подарочек, который был снисходительно принят и обозначен как кружевной чехол на танк, ибо 58 размера  Больше не вяжу родственникам
Елена @Zolotk 1280133836 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Лена Леночка © 
Спасибо тезка
У меня все терапевтические цели быстро переходят в профессиональное производство, но практически для узкого круга близких.  А так то все тоже начинается с чисто успокоения нервов.
У меня расстройсво - братец мой подарок забраковал, теперича сыну будет обновка ...
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1280133836 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Лена Леночка © 
Спасибо тезка
У меня расстройсво - братец мой подарок забраковал, теперича сыну будет обновка ...
Елена @Zolotk 1280134075
Еще себе есть связанная но плохо сфотографированная кофтейка, а пока неудачное платье, не нравится ни мне ни детям, но труда затрачено много, принимается критика
Елена @Zolotk 1280134075 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Еще себе есть связанная но плохо сфотографированная кофтейка, а пока неудачное платье, не нравится ни мне ни детям, но труда затрачено много, принимается критика
лайк избранное личное
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1280134075 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
МамЮля @МамЮля 1280137574
Серия белых моделей просто шикарная ^% ^% ^%
Все таки машинная вязка классно смотрится!!!
А насчет сарафана, даже не знаю что сказать и связано хорошо и работы много, но лично я люблю когда крючок с чем-то совмещают, например нпз связан, а верх сшит, ну и тому подобное
Просто у меня самой есть вязаный сарафан, не могу его носить и все
0 лайк 0 избранное
МамЮля @МамЮля 1280137574 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Серия белых моделей просто шикарная
Все таки машинная вязка классно смотрится!!!
А насчет сарафана, даже не знаю что сказать и связано хорошо и работы много, но лично я люблю когда крючок с чем-то совмещают, например нпз связан, а верх сшит, ну и тому подобное
Просто у меня самой есть вязаный сарафан, не могу его носить и все
O'Brams @O_Brams 1280156526
Цитата
Zolotk@[/b]:
а пока неудачное платье, не нравится ни мне ни детям

по мне так неплохо вполне. а что не нравится?
подклад сама шила?
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1280156526 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@,
по мне так неплохо вполне. а что не нравится?
подклад сама шила?
Елена @Zolotk 1280161888
МамЮля © 
O'Brams © 
Спасибо,
Цитата
подклад сама шила
угу, сам чехол на старой машинке, а с сарафанчиком соединяла вручную
Цитата
а что не нравится
да вот сама не знаю, цвет люблю такой и вещички из него у меня есть, но вот платье не нравится и все, вроде и сидит нормально, и удобное, и на других двочках (его он лайн вязали) мне оно нравится, а на мне нет и все. Дети говорят - мама на самом деле не такая толстая- я-я. Вот объективно оно действительно полнит из-за цвета, но на мой взгляд как раз это и не критично, не настолько это для меня проблема, вот незнаю что, а что-то смущает.
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1280161888 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
МамЮля © 
O'Brams © 
Спасибо,
угу, сам чехол на старой машинке, а с сарафанчиком соединяла вручную
да вот сама не знаю, цвет люблю такой и вещички из него у меня есть, но вот платье не нравится и все, вроде и сидит нормально, и удобное, и на других двочках (его он лайн вязали) мне оно нравится, а на мне нет и все. Дети говорят - мама на самом деле не такая толстая- я-я. Вот объективно оно действительно полнит из-за цвета, но на мой взгляд как раз это и не критично, не настолько э
...
O'Brams @O_Brams 1280167585
Цитата
Zolotk@[/b]:
действительно полнит из-за цвета, но на мой взгляд как раз это и не критично

ваще не поняла, в каком месте полнит. если только в груди. ну дак для женщины - это достоинство :)
а вообще сарафаны носишь? может, из-за открытых плеч и небольшого декольте смотрятся плечи широковатыми?

и снова про чехол :) - как кроила? по выкройке или типа прямоугольник и все?
0 лайк 0 избранное
O'Brams @O_Brams 1280167585 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@,
ваще не поняла, в каком месте полнит. если только в груди. ну дак для женщины - это достоинство
а вообще сарафаны носишь? может, из-за открытых плеч и небольшого декольте смотрятся плечи широковатыми?

и снова про чехол - как кроила? по выкройке или типа прямоугольник и все?
Елена @Zolotk 1280199783
Цитата
O'Brams © 
если только в груди
Не, тут у меня как раз 4 размер и узкие относительно плечи, так что и декольте и в обтяжку я ношу и никаких неудобств не испытываю, видимо просто когда все в одном цвете и он достаточно светлый, то в принципе везде объем визуально чуть увеличивается. Сарафанчик ношу иногда, но вот обычно всегда слышу много комплементов, а тут как то ровно спокойно.
Ладно теперь про подклад:
Поскольку у меня 44-46 размер, то выкроила без всяких выточек, прямо, с небольшим клешением книзу по боковым швам (ну чисто чтобы ходить удобно было, клеш меньше чем у верхнего платья), сшила боковые швы, обработала срезы, сложила и вырезала верх прямо по вязанному вырезу, подшила это дело на руках потайным швом.
0 лайк 0 избранное
Елена @Zolotk 1280199783 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
O'Brams ©, Не, тут у меня как раз 4 размер и узкие относительно плечи, так что и декольте и в обтяжку я ношу и никаких неудобств не испытываю, видимо просто когда все в одном цвете и он достаточно светлый, то в принципе везде объем визуально чуть увеличивается. Сарафанчик ношу иногда, но вот обычно всегда слышу много комплементов, а тут как то ровно спокойно.
Ладно теперь про подклад:
...
Елена @несмейяна 1280238459
Zolotk@ © 
Лена, платье классное, выполнено безупречно, но мне кажется, надо поменять подклад, чтобы цвет "заиграл". сейчас то, что подклад светлее, делает всё платье несколько блёклым. Может, попробовать поприкладывать другие оттенки или, даже, может быть, и вовсе другие цвета? я бы вообще черный попробовала подклад, если честно  или светло-желтый, поиграла бы разными вариантами...
0 лайк 0 избранное
Елена @несмейяна 1280238459 написал(а) в теме Шью вяжу, распарываю распускаю
Zolotk@ © 
Лена, платье классное, выполнено безупречно, но мне кажется, надо поменять подклад, чтобы цвет "заиграл". сейчас то, что подклад светлее, делает всё платье несколько блёклым. Может, попробовать поприкладывать другие оттенки или, даже, может быть, и вовсе другие цвета? я бы вообще черный попробовала подклад, если честно  или светло-желтый, поиграла бы разными вариантами...
  • начало<<
  • <
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети