Я мало что понимаю в швейных машинках, но желание этим заниматься есть. В Надели порекомендовали именно эту модель. Вообще то она не дешевая (13200), но мне понравилась. Что скажете, удобно ли что она компьютеризированная или это лишний наворот? Может быть порекомендуете что-нибудь другое для чайника, или похвалите эту модель?
Я мало что понимаю в швейных машинках, но желание этим заниматься есть. В Надели порекомендовали именно эту модель. Вообще то она не дешевая (13200), но мне понравилась. Что скажете, удобно ли что она компьютеризированная или это лишний наворот? Может быть порекомендуете что-нибудь другое для чайника, или похвалите эту модель?
Фэмили действительно неплохая моделька, вас не обманули компьютеризированная - это для новичка плюс, т.к. вам не придется каждый раз устанавливать параметры для строчек, самые ходовые уже заданы компьютером но, в принципе, есть конечно дешевле - можно посмотреть Джаномки с автоматической петлей, хотя то, что вам предложили - это и есть тайваньский аналог джаномок
Хорошая, тихая, удобная машинка, на которой будет приятно работать
Фэмили действительно неплохая моделька, вас не обманули компьютеризированная - это для новичка плюс, т.к. вам не придется каждый раз устанавливать параметры для строчек, самые ходовые уже заданы компьютером но, в принципе, есть конечно дешевле - можно посмотреть Джаномки с автоматической петлей, хотя то, что вам предложили - это и есть тайваньский аналог джаномок Хорошая, тихая, удобная машинка, на которой будет приятно работать
а вы что собираетесь шить? я как раз недавно выбирала, мне нужно было для небольших мелочей - брюки там подшить, шторы, дочке что-нибудь для удовольствия сшить:)
я решила, что мне компьютер ни к чему. купила джаноме 525 s. довольна:)
И мне, пожалуйста, подскажите на что ориентироваться - хочу для мамы купить машину для мелких дел.
Надо, чтобы простая в управлении была и тысяч в 4-5 хочу уложиться. Заране спасибо за советы!
И мне, пожалуйста, подскажите на что ориентироваться - хочу для мамы купить машину для мелких дел. Надо, чтобы простая в управлении была и тысяч в 4-5 хочу уложиться. Заране спасибо за советы!
Если хотите уложиться в 4-5, то это наверное только с рук подержанную через объявления Потому что в мае покупала подруге с ее мужем машинку, брали простенький бразер, с минимальными функциями настройки длины стеж4ка и ширины зигзага, так он дороже пятерки вышел, ну практически уложились. Но и то, она им не очень довольна. А то, что дешевле - с одной фиксированной настройкой длины стежка и шириной зигзага - это совсем неудобно. Потому что одним и тем же стежком не станешь шить и крепдешин, и одеяла и хотя бы минимальные настройки все таки в машине должны быть. А если из имеющихся торговых сетей выбирать, исходя из соображений дешевизны, то самые дорогие салоны - Шаттл, это уже проверено многократно. РАзница в цене на одни и те же модели составляет 15-30 процентов, а это существенно. И еще - не соблазняйтесь ценой и не берите в том же Шаттле машины марки Aurora - такое это г.
Если хотите уложиться в 4-5, то это наверное только с рук подержанную через объявления Потому что в мае покупала подруге с ее мужем машинку, брали простенький бразер, с минимальными функциями настройки длины стеж4ка и ширины зигзага, так он дороже пятерки вышел, ну практически уложились. Но и то, она им не очень довольна. А то, что дешевле - с одной фиксированной настройкой длины стежка и шириной зигзага - это совсем неудобно. Потому что одним и тем же стежком не станешь шить и крепдешин, и о...