mAmAШапочка беленькая которую вы сами сшили -покорила!!!! Только обясните мне пожалуйста, вы флис сделали двойным? И как пришили ушки? Просто внутрь поверх наложили или втачивали как-то?? Вопрос продублирую в личку.
mAmAШапочка беленькая которую вы сами сшили -покорила!!!! Только обясните мне пожалуйста, вы флис сделали двойным? И как пришили ушки? Просто внутрь поверх наложили или втачивали как-то?? Вопрос продублирую в личку.
Я тоже в шоке, просто неземная красота, увидев на улице не подумала бы даже что это самошитые вещи . flow* Можно мне тоже журналы и ссылочки на malceva78@rambler.ru
Нужно установить программу USDownloader.exe (СКАЧАТЬ С ЛЮБОГО СОФТА)
Затем скопировать нужную ссылку (полностью выделить адрес ссылки, например, http:// rapidshare.com/files... и правой кнопкой мыши нажать на нее и сделать «копировать» )
В программе нажать на + «плюс» - он зеленый вверхней строке программы - и нужная нам ссылка автоматом будет в нужной строке. В открытом диалоговом окне выберите папку – куда будете сохранять «Сохранить в »
И «ОК».
Так повторить столько раз, сколько нужно закачать файлов.
И оставить программу включенной, То есть свернуть.
Она автоматом будет ждать нужное количество времени и постепенно закачает все файлы, которые Вы задали.
Даже если Вы выключили комп, прог-а поддерживает докачку, то есть после включения компа докачает файлы.
Есть еще несколько программ, которые бесплатно качают с РАПИДА и подобных ему файлообменников, но они мне не так нравятся. Эта программа хоть не такая уж быстрая, но все делает четко без ошибок.
ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ ПРОГРАММЫ БОЛЕЕ БЫСТРЫЕ ИЛИ УДОБНЫЕ - НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ - ДЕЛИТЕСЬ
КАК БЕСПЛАТНО КАЧАТЬ С Rapidshare.com И С подобных ему файлообменников: типа Letitbit.net или Deposit При чем делать это не так уж и сложно. Нужно установить программу USDownloader.exe (СКАЧАТЬ С ЛЮБОГО СОФТА) Затем скопировать нужную ссылку (полностью выделить адрес ссылки, например, http:// rapidshare.com/files......
Если есть возможность скинуть - буду безразмерно признательна (karaseva_sts@e1)
У меня, в свою очередь, есть Оттобре номера 4 и 6 2007 года - если надо могу скинуть, тяжеленькие, канеш - но исходящий трафик у нас на работе бесплатный, так что - не проблема))))