Есть проблема - купленная 7 лет назад джаноме стала сильно капризничать, рвет нитки, невозможно настроить правильное натяжение верхней-нижней нити, при выполнении петли правая часть уже (зигзаг), чем левая... и т.п. Может подскажите где это лечится и сколько будет стоить.
Есть проблема - купленная 7 лет назад джаноме стала сильно капризничать, рвет нитки, невозможно настроить правильное натяжение верхней-нижней нити, при выполнении петли правая часть уже (зигзаг), чем левая... и т.п. Может подскажите где это лечится и сколько будет стоить.
Спасибо. Боюсь, что самой мне не мсправится, но... Попробую почистить, пропылесосить, хотя ничего в этом не понимаю. Но вот натяжение отрегулировать.... пока новая машинка была - получалось легко, а теперь кручу уж и нижний винт и верхнее колесо - никак нормально не выставляется - петляет и все. Автоматом у меня не выставлялось никогда - старенькая простенькая модель L394. Вот такая:
www.janome.ru/produc... Если вы не против, то я к вам обращусь за помощью, если совсем уж ничего не получится:) Шить-то хочется, а посмотришь на машинку и руки опускаются - только брюки подшить...
Спасибо. Боюсь, что самой мне не мсправится, но... Попробую почистить, пропылесосить, хотя ничего в этом не понимаю. Но вот натяжение отрегулировать.... пока новая машинка была - получалось легко, а теперь кручу уж и нижний винт и верхнее колесо - никак нормально не выставляется - петляет и все. Автоматом у меня не выставлялось никогда - старенькая простенькая модель L394. Вот такая: ...