Юль, всё такое красивое и оригинальное! Особенно мне понравился комплект для Ильи
Расскажи, что внутри в дорожках? Малыши любят такие штучки :yahoo clapping Особенно, если можно поразбирать-повытаскивать
Юль, всё такое красивое и оригинальное! Особенно мне понравился комплект для Ильи Расскажи, что внутри в дорожках? Малыши любят такие штучки :yahoo clapping Особенно, если можно поразбирать-повытаскивать
Девочки, спасибо, чесно-чесно освобожусь, все напишу и новенькие коврики и дорожки выложу, у меня как раз новая партия отшивается
Тут ведь ничего сложного, просто все муторно немног, ручной работы много, да и один коврик не выгодно шить, так как много ткани остаётся в обрезках, конечно если её спец покупать , вот я и шью сразу штук по 5 минимум, тем более спрос есть
Цитата
Особенно, если можно поразбирать-повытаскивать
На этих тока поползать, побегать, поиграть, хотя все зависит от желания заказчика, разные бывают
А ещё я сейчас деток к осенне-зимнему периоду готовлю правда не своих мои как всегда в конце списка
Девочки, спасибо, чесно-чесно освобожусь, все напишу и новенькие коврики и дорожки выложу, у меня как раз новая партия отшивается Тут ведь ничего сложного, просто все муторно немног, ручной работы много, да и один коврик не выгодно шить, так как много ткани остаётся в обрезках, конечно если её спец покупать , вот я и шью сразу штук по 5 минимум, тем более спрос есть ...
Девочки, спасибо, чесно-чесно освобожусь, все напишу и новенькие коврики и дорожки выложу, у меня как раз новая партия отшивается Тут ведь ничего сложного, просто все муторно немног, ручной работы много, да и один коврик не выгодно шить, так как много ткани остаётся в обрезках, конечно если её спец покупать , вот я и шью сразу штук по 5 минимум, тем более спрос есть ...
А еще у меня вот какая игруха у детей есть, я тогда несколько шила и сын уговорил одну сестре оставить
Тож время надо, чтоб все расклеить аккуратно и вам показать
Это пано, времена года
Тут столько деталей tired
А еще у меня вот какая игруха у детей есть, я тогда несколько шила и сын уговорил одну сестре оставить Тож время надо, чтоб все расклеить аккуратно и вам показать Это пано, времена года Тут столько деталей tired
А еще у меня вот какая игруха у детей есть, я тогда несколько шила и сын уговорил одну сестре оставить Тож время надо, чтоб все расклеить аккуратно и вам показать Это пано, времена года Тут столько деталей tired
Решила коротко о ковриках рассказать
Выкраиваю много квадратов 35*35 обязательно разных цветов и фактур
Дальше один за другим нашиваю их на основу и дополняю каждый
Нашиваю веревочки, диски, пуговки, есть квадрвты с мешком внутри- шуршат, обязательно с 2-3 видами крупы, мех, колючка - всё стирается, удобно хранится
Так что вроде и легко, но трудоёмко
А так детям оч нравится, у нас дома когда гости, обязат соревнуются на дорожке , у меня уже почти все знакомые садики и дети знакомых обеспечены ковриками
Решила коротко о ковриках рассказать Выкраиваю много квадратов 35*35 обязательно разных цветов и фактур Дальше один за другим нашиваю их на основу и дополняю каждый Нашиваю веревочки, диски, пуговки, есть квадрвты с мешком внутри- шуршат, обязательно с 2-3 видами крупы, мех, колючка - всё стирается, удобно хранится Так что вроде и легко, но трудоёмко ...
И первая страничка в альбоме с пожеланиями и подписью, чтоб помнили от кого
А ещё конвертик для денег
Свадьба уже состоялась, думаю я могу показать свою работу
Короче самам собой давольна не хочется прятать красоту
И первая страничка в альбоме с пожеланиями и подписью, чтоб помнили от кого А ещё конвертик для денег Свадьба уже состоялась, думаю я могу показать свою работу Короче самам собой давольна не хочется прятать красоту
И первая страничка в альбоме с пожеланиями и подписью, чтоб помнили от кого А ещё конвертик для денег Свадьба уже состоялась, думаю я могу показать свою работу Короче самам собой давольна не хочется прятать красоту