Итак, все желающие присоединяйтесь
Нам потребуются пряжа, лучше 100% хлопок (конечно если планируется летняя вещь ), пряжа с добавление вискозы или шелка довольно таки скользкая + неудобно прятать кончики, они постоянно норовят вылезти, их придется подшивать или подклеивать, крючок, для сборки выкройка в натуральную величину обязательно, лучше из ткани (я буду использовать готовый сарафан), иголка и нитки в цвет пряжи.
Вязалки у меня две: кокетка для платья себе и сарафан для дочи. Даю себе срок на обе вещи, ох как бы не промахнуться , 3 недели максимум (у кокетки только спинка осталась). Процесс буду выкладывать поэтапно. Начну с изготовления элементов. Завтра выложу фото.
Итак, все желающие присоединяйтесь Нам потребуются пряжа, лучше 100% хлопок (конечно если планируется летняя вещь ), пряжа с добавление вискозы или шелка довольно таки скользкая + неудобно прятать кончики, они постоянно норовят вылезти, их придется подшивать или подклеивать, крючок, для сборки выкройка в натуральную величину обязательно, лучше из ткани (я буду использовать готовый сарафан), иголка и нитки в цвет пряжи. Вязалки у меня две: кокетка для платья себе и сарафан для дочи. Даю себе срок...