у меня есть огромная подборка журналов по вязанию на бебе-борн-аннабель-андреа, только ссылку могу дать исключительно в личку - это инет- галерея , и массовое паломничество заинтересует владельцев сайта, а у них всякие заморочки типа авторские права и тп Жаль будет все потерять да и владелицу подводить
у меня есть огромная подборка журналов по вязанию на бебе-борн-аннабель-андреа, только ссылку могу дать исключительно в личку - это инет- галерея , и массовое паломничество заинтересует владельцев сайта, а у них всякие заморочки типа авторские права и тп Жаль будет все потерять да и владелицу подводить
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки!!!!!!!! насмотрелаь.... побежала за куклами хоть у меня и доча есть, но 2 парня перевешивают как-то, больше конструкторов-пистолетов а куклы не пользуются успехом.... но надо обязательно купить, хоть я увлекусь - пошью-повяжу!
всем
аааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девчонки!!!!!!!! насмотрелаь.... побежала за куклами хоть у меня и доча есть, но 2 парня перевешивают как-то, больше конструкторов-пистолетов а куклы не пользуются успехом.... но надо обязательно купить, хоть я увлекусь - пошью-повяжу! всем