Ну это ж смотря какое
Я вязала платья из немецкого акрила с люрексом, из шерсти с кашемиром, из мерсиризованного хлопка, из хлопка с полиакрилом, еще из шерсти (82%) и акрила (18%)
~Rukushik@~:, Ну это ж смотря какое Я вязала платья из немецкого акрила с люрексом, из шерсти с кашемиром, из мерсиризованного хлопка, из хлопка с полиакрилом, еще из шерсти (82%) и акрила (18%)
Неа, не колется Я это платье самое первое вязала, уже более 2-х лет назад. Носила всяко и на голое тело (на в смысле на белье), и водолазку пододевала, и даже на беременный пузик надевала (считай во время беременности ощущения же все усиливаются и то не кололось) Вот его фотка, она где-то в темке уже правда есть:
Osya82:, Неа, не колется Я это платье самое первое вязала, уже более 2-х лет назад. Носила всяко и на голое тело (на в смысле на белье), и водолазку пододевала, и даже на беременный пузик надевала (считай во время беременности ощущения же все усиливаются и то не кололось) Вот его фотка, она где-то в темке уже правда есть:
Osya82:, Неа, не колется Я это платье самое первое вязала, уже более 2-х лет назад. Носила всяко и на голое тело (на в смысле на белье), и водолазку пододевала, и даже на беременный пузик надевала (считай во время беременности ощущения же все усиливаются и то не кололось) Вот его фотка, она где-то в темке уже правда есть: