Девочки.. у меня дома во всю ремонт. Надо шторы пошить в 2 комнаты. Есть кто возьмется? или подскажите кто шьет.
Обратилась в один магазин... там обработка органзы 2 метра ширина, 1,5 в высоту аж 3000 рублей ... это ж очень дорого((( просто обработать края и тесьму сверху пристрочить((
Девочки.. у меня дома во всю ремонт. Надо шторы пошить в 2 комнаты. Есть кто возьмется? или подскажите кто шьет. Обратилась в один магазин... там обработка органзы 2 метра ширина, 1,5 в высоту аж 3000 рублей ... это ж очень дорого((( просто обработать края и тесьму сверху пристрочить((
Ну вы точно не в тот магазин зашли. В любом магазине, где есть стол раскроя, спросите оказывают ли они такую услугу как пошив штор, у них цены очень умеренные. Я недавно знакомой шила 2 шторы из органзы 2,5 м высотой и 3 м шириной, взяла с нее 500 р., в магазине это обошлось бы ей в 700 р. Ну никак не 3 тысячи.
И в соседнем топе почитайте, там тоже шторы обсуждают.
Ну вы точно не в тот магазин зашли. В любом магазине, где есть стол раскроя, спросите оказывают ли они такую услугу как пошив штор, у них цены очень умеренные. Я недавно знакомой шила 2 шторы из органзы 2,5 м высотой и 3 м шириной, взяла с нее 500 р., в магазине это обошлось бы ей в 700 р. Ну никак не 3 тысячи. И в соседнем топе почитайте, там тоже шторы обсуждают.
Я шью!!! Есть хороший каталог со шторами, свои фото...
Карты скидки в магазины МИР ТКАНИ и АТЛАНТЕКС
аська 493845353
тел 8-908-63-869-58
или в личку! Буду рада помочь!!!