Если кто-нибудь знает-подскажите, пожалуйста, где продаётся фурнитура разная:
Швензы (штучки в уши для серёжек),
Штифты (гвоздики такие длинные тонкие, чтобы делать бусы с висячими бусинами),
Вощёный шнур (очень нужен), он ещё называется пропитанный.
Наклеивающиеся магниты (они эластичные такие, как ризиновые чёрные)
Вобщем много всякой мелочи. Была во всех "Мир тканей", "Атлант" железнодорожного района, центра...если кто-нибудь видел, подскажите пожалуйста.
Если кто-нибудь знает-подскажите, пожалуйста, где продаётся фурнитура разная: Швензы (штучки в уши для серёжек), Штифты (гвоздики такие длинные тонкие, чтобы делать бусы с висячими бусинами), Вощёный шнур (очень нужен), он ещё называется пропитанный. Наклеивающиеся магниты (они эластичные такие, как ризиновые чёрные)...
Если кто-нибудь знает-подскажите, пожалуйста, где продаётся фурнитура разная: Швензы (штучки в уши для серёжек), Штифты (гвоздики такие длинные тонкие, чтобы делать бусы с висячими бусинами), Вощёный шнур (очень нужен), он ещё называется пропитанный. Наклеивающиеся магниты (они эластичные такие, как ризиновые чёрные)...
булавки, крепежи, вощеный шнур - видела не раз именно в "мире ткани" и "атланте".
насчет крючков для сережек...не помню, может быть, тоже были. я когда-то покупала на плите. в смысле там где аллея на ленина-вайнера. но это было давненько, когда там бисером банчили, но, я думаю, можно и сейчас поспрашивать.
булавки, крепежи, вощеный шнур - видела не раз именно в "мире ткани" и "атланте". насчет крючков для сережек...не помню, может быть, тоже были. я когда-то покупала на плите. в смысле там где аллея на ленина-вайнера. но это было давненько, когда там бисером банчили, но, я думаю, можно и сейчас поспрашивать.
На ВИЗе, на Заводской, напротив "Атланта" есть еще один тканевый магазин (не помню названия dntknw ), а в нем есть целый отдел именно с такими прибамбасиками...
для себя такие рукодельные штучки нашла именно там
На ВИЗе, на Заводской, напротив "Атланта" есть еще один тканевый магазин (не помню названия dntknw ), а в нем есть целый отдел именно с такими прибамбасиками... для себя такие рукодельные штучки нашла именно там