Коляска у меня летняя. Хочу утеплить ее к зиме. Но не знаю из чего сшить накидку на ножки.
Увидела сегодня плащевку с флисом, но наверное слишком тоненькая. Мех искусственный наверное намокать будет.
Как думаете?
Коляска у меня летняя. Хочу утеплить ее к зиме. Но не знаю из чего сшить накидку на ножки. Увидела сегодня плащевку с флисом, но наверное слишком тоненькая. Мех искусственный наверное намокать будет. Как думаете?
Блестяшка: плащевку с флисом, но наверное слишком тоненькая
сделайте ее с синтепоновой прослойкой. У нас на Инглезине все хлопковое,в дождь намокнет,если сильный,но я дождевик купила, зато сохнет быстро,насквозь ни разу не промокала, обработана чем-то.
Блестяшка:, сделайте ее с синтепоновой прослойкой. У нас на Инглезине все хлопковое,в дождь намокнет,если сильный,но я дождевик купила, зато сохнет быстро,насквозь ни разу не промокала, обработана чем-то.
В магазинах прдают подкладочный материал строчёный(в клеточку)он уже с синтепоном,я из него накидочку сшила.только ещё один слой синтепона прложила,она у нас однотонная синяя.
В магазинах прдают подкладочный материал строчёный(в клеточку)он уже с синтепоном,я из него накидочку сшила.только ещё один слой синтепона прложила,она у нас однотонная синяя.