У меня моделька не обычная : Ночные + тюль где-то на 2/3 примерно, потому что диван близко к окну стоит. Посоветуйте модельку и умесна ли вообще такая задумка. И еще расценки указывайте пожалуйста. Заранее спасобо!!!!
У меня моделька не обычная : Ночные + тюль где-то на 2/3 примерно, потому что диван близко к окну стоит. Посоветуйте модельку и умесна ли вообще такая задумка. И еще расценки указывайте пожалуйста. Заранее спасобо!!!!
Девочки заказала, шторы в "Строй-Арсенале" - у них до конца месяца АКЦИЯ - пошив штор бесплатно... , но только из их ткани, выбор не велик, но я все-таки выбрала и цены на саму ткань оказались пониже чем в др. фирменных магазинах ткани и эскиз делают индивидуально(у них и каталогов много) и расчет материалов, готовность через 14 дней...
успевайте...
Девочки заказала, шторы в "Строй-Арсенале" - у них до конца месяца АКЦИЯ - пошив штор бесплатно... , но только из их ткани, выбор не велик, но я все-таки выбрала и цены на саму ткань оказались пониже чем в др. фирменных магазинах ткани и эскиз делают индивидуально(у них и каталогов много) и расчет материалов, готовность через 14 дней... успевайте...
Анна Дайбова: а вр сколько Вам шторы-то в итоге встали???
5400 , у меня портьерная ткань 550 руб. за метр ок.5,5 метров + органза 165 руб. ок. 12 метров, + люверсы и отделка и моделька достаточно сложная с перекидами, но реально взяли только за ткань и расходники, а ширина окна 3,10 вот. flow*
Анна Дайбова:, 5400 , у меня портьерная ткань 550 руб. за метр ок.5,5 метров + органза 165 руб. ок. 12 метров, + люверсы и отделка и моделька достаточно сложная с перекидами, но реально взяли только за ткань и расходники, а ширина окна 3,10 вот. flow*
Шью!!!
Есть хороший каталог со шторами и свои фото!
Карты скидки в МИР ТКАНИ и АТЛАНТЕКС!
стучите 493845353
звоните 8-908-63-86958
ну или в личку!
Буду рада помочь!
Шью!!! Есть хороший каталог со шторами и свои фото! Карты скидки в МИР ТКАНИ и АТЛАНТЕКС! стучите 493845353 звоните 8-908-63-86958 ну или в личку! Буду рада помочь!