Девушки! я к вам за помощью!! flow*
У меня в жизни случилось такое горе как выпускной вечер. А что на выпускном главное??конечно, платье! ну, слава Богу, этот вопрос мы уладили, а вот какое-нибудь болеро на платье нужно, ибо что ждать от нашей погоды абсолютно неясно!
Может кто-нибудь выложит подходящую схемку.
Описываю платье: чёрное, атласное, облигающее,длина - по колено, плечи открытые, под грудью тонкая полоска.
Подскажите, пожалуйста. В магазинах ничего приличного! dntknw
Девушки! я к вам за помощью!! flow* У меня в жизни случилось такое горе как выпускной вечер. А что на выпускном главное??конечно, платье! ну, слава Богу, этот вопрос мы уладили, а вот какое-нибудь болеро на платье нужно, ибо что ждать от нашей погоды абсолютно неясно! Может кто-нибудь выложит подходящую схемку. ...
Девушки! я к вам за помощью!!
У меня в жизни случилось такое горе как выпускной вечер. А что на выпускном главное??конечно, платье! ну, слава Богу, этот вопрос мы уладили, а вот какое-нибудь болеро на платье нужно, ибо что ждать от нашей погоды абсолютно неясно!
Может кто-нибудь выложит подходящую схемку.
Описываю платье: чёрное, атласное, облигающее,длина - по колено, плечи открытые, под грудью тонкая полоска.
Подскажите, пожалуйста. В магазинах ничего приличного!
Девушки! я к вам за помощью!! У меня в жизни случилось такое горе как выпускной вечер. А что на выпускном главное??конечно, платье! ну, слава Богу, этот вопрос мы уладили, а вот какое-нибудь болеро на платье нужно, ибо что ждать от нашей погоды абсолютно неясно! Может кто-нибудь выложит подходящую схемку. Описываю платье: чёрное, атласное, облигающее,длина - по колено, плечи открытые, под грудью тонкая полоска. Подскажите, пожалуйста. В магазинах ничего приличного!
На 1-ой страничке этого топика посмотри, я вязала золотистое болеро к атласному платью шоколадного цвета (на заказ) Оно очень нарядное, смотрится классно! Правда у меня описания нет, сама придумывала. Но связать подобное не сложно, если есть желание
Юлия:, На 1-ой страничке этого топика посмотри, я вязала золотистое болеро к атласному платью шоколадного цвета (на заказ) Оно очень нарядное, смотрится классно! Правда у меня описания нет, сама придумывала. Но связать подобное не сложно, если есть желание