Девочки, кто возьмется мне вот такой сарафанчик сшить? А то носит уже нечего, а в магазинах не могу на себя ничего найти - то что есть выглядит ну... не очень;) И причем стоит немалых денег! (с моей точки зрения)
В общем, если возьметесь - киньте предложение по стоимости в личку;)
Очень жду ответов!
Девочки, кто возьмется мне вот такой сарафанчик сшить? А то носит уже нечего, а в магазинах не могу на себя ничего найти - то что есть выглядит ну... не очень;) И причем стоит немалых денег! (с моей точки зрения) В общем, если возьметесь - киньте предложение по стоимости в личку;) Очень жду ответов!
Девочки, кто возьмется мне вот такой сарафанчик сшить? А то носит уже нечего, а в магазинах не могу на себя ничего найти - то что есть выглядит ну... не очень;) И причем стоит немалых денег! (с моей точки зрения) В общем, если возьметесь - киньте предложение по стоимости в личку;) Очень жду ответов!
Никто не отзывается... Странно... Мне показалось, что его будет не так уж сложно сшить... Просто прямой сарафан... без вытачек... карман спереди можно и без таких наворотов... кнопочки могу и сама прикрепить... главное наметить где;)
Девочки, возьмитесь кто-нибудь, а?
Никто не отзывается... Странно... Мне показалось, что его будет не так уж сложно сшить... Просто прямой сарафан... без вытачек... карман спереди можно и без таких наворотов... кнопочки могу и сама прикрепить... главное наметить где;) Девочки, возьмитесь кто-нибудь, а?
Хочу не шибко длинный (на ладошку выше колена), чтобы и с лосинами, и с колготками носить можно было... еще хочу, чтобы живот мой туда умещался, даже если еще на 10 см вырастет;) Ну и вообще, мне доходить 2 месяца осталось и одежки покупать много не хочется, а такой сарафан и с футболкой в жару оденешь - не жарко и под толстовку, когда попрохладней, - не замерзнешь;)
Хочу не шибко длинный (на ладошку выше колена), чтобы и с лосинами, и с колготками носить можно было... еще хочу, чтобы живот мой туда умещался, даже если еще на 10 см вырастет;) Ну и вообще, мне доходить 2 месяца осталось и одежки покупать много не хочется, а такой сарафан и с футболкой в жару оденешь - не жарко и под толстовку, когда попрохладней, - не замерзнешь;)