Ксюш, раз вы так активно с трикотажем работаете, не подскажете, где-нить есть магазик, де трикотаж х\б с рисунком продают? В Атлантах на Уралмаше блин тока однотонные или с младенческим рисунком, в Мире ткани на Малышева - в основном синтетика Может, вам где-нить попадался интересненький?
Ксюш, раз вы так активно с трикотажем работаете, не подскажете, где-нить есть магазик, де трикотаж х\б с рисунком продают? В Атлантах на Уралмаше блин тока однотонные или с младенческим рисунком, в Мире ткани на Малышева - в основном синтетика Может, вам где-нить попадался интересненький?
Сегодня ездила в Тагил, заходила в НАдель, специально пошла смотреть на модели и цены.
У них до 31 августа скидки до 1000 руб.
Коверлок Пфафф стоит 25000
оверлок 17000
оверлок Джаноме, Бразэ 11000-9000
Машина Фэмэли Платинум понравилась, новая модель красота!!!! стоит со скидкой 11000 + сумка для машины в подарок.
А вот оверлоков Мэррилок у них нет.
Проконсультировали меня там, всё рассказали, показали...даже вспомнили что я в прошлом году у них машинку меняла )))
Я повздыхала и ушла восвояси... пок будем мечтать о коверлоке
Сегодня ездила в Тагил, заходила в НАдель, специально пошла смотреть на модели и цены. У них до 31 августа скидки до 1000 руб. Коверлок Пфафф стоит 25000 оверлок 17000 оверлок Джаноме, Бразэ 11000-9000 Машина Фэмэли Платинум понравилась, новая модель красота!!!! стоит со скидкой 11000 + сумка для машины в подарок....