очень интересное увлечение. Еще и так здорово получается. Необычно. Я увлекаюсь - Пэчворк — «лоскутное» рукоделие, при котором из различных кусочков ткани, лоскутков (с англ. patch — лоскут) сшивается цельное изделие. Не так давно набор тканей для пэчворка купила на peppy-tkani, буду что-то новое мастерить.
очень интересное увлечение. Еще и так здорово получается. Необычно. Я увлекаюсь - Пэчворк — «лоскутное» рукоделие, при котором из различных кусочков ткани, лоскутков (с англ. patch — лоскут) сшивается цельное изделие. Не так давно набор тканей для пэчворка купила на peppy-tkani, буду что-то новое мастерить.
Хороший выбор товаров для валяния представлен www.google.ru/webhp?... . Удобно красиво. Доставка по всей России! Уникальные мастер классы для мастериц и начинающих...
Хороший выбор товаров для валяния представлен www.google.ru/webhp?... . Удобно красиво. Доставка по всей России! Уникальные мастер классы для мастериц и начинающих...
Пришла с таким вопросом, как организовать удобное хранение всех принадлежностей для шитья? Склад ниток, схем, выкроек сейчас хранится в обычном шкафу, но все путается, своего места у вещей нет. Да и швейную машинку толком негде пристроить, чтобы домашним не мешать постоянно. Как решали этот вопрос? Есть ли у вас свой уголок для рукоделия?
Пришла с таким вопросом, как организовать удобное хранение всех принадлежностей для шитья? Склад ниток, схем, выкроек сейчас хранится в обычном шкафу, но все путается, своего места у вещей нет. Да и швейную машинку толком негде пристроить, чтобы домашним не мешать постоянно. Как решали этот вопрос? Есть ли у вас свой уголок для рукоделия?
Считаю, что однозначно должно быть рабочее место и это не кухонный стол или диван, а в худшем случае колени или табуретка, сама много лет так вязала и вышивала, когда швейную машинку купили, тогда задумалась о своем уголке. У меня комод стоит от Васко мебель, выглядит как комод, но еще у него столешница право раскладывается, если надо можно убрать и места не будет совсем практически занимать, а все свое богатство храню в комоде.
Считаю, что однозначно должно быть рабочее место и это не кухонный стол или диван, а в худшем случае колени или табуретка, сама много лет так вязала и вышивала, когда швейную машинку купили, тогда задумалась о своем уголке. У меня комод стоит от Васко мебель, выглядит как комод, но еще у него столешница право раскладывается, если надо можно убрать и места не будет совсем практически занимать, а все свое богатство храню в комоде.
Всем привет, не знаете какие наборы вышивания бисером (какой марки) лучше всего покупать? Хочу сделать бабушке подарок, но не хочу спрашивать у нее (пусть будет сюрприз), помогите сделать выбор, в принципе, цена не так важна, пока ориентируюсь на интернет магазин нашла бисер горячей фиксации www.google.ru/search...
Всем привет, не знаете какие наборы вышивания бисером (какой марки) лучше всего покупать? Хочу сделать бабушке подарок, но не хочу спрашивать у нее (пусть будет сюрприз), помогите сделать выбор, в принципе, цена не так важна, пока ориентируюсь на интернет магазин нашла бисер горячей фиксации www.google.ru/search......
Всем привет! В мае был юбилей у мужа и я еще в январе стала искать платье. Магазины и маркетплейсы не смогли предложить мне ни одного варианта, который сел бы на меня идеально (52 размер, если что) . Решено было обратиться в ателье. Когда встал вопрос о выборе ткани, швея мне посоветовала ТекстильАсвеню. Это сайт итальянских тканей. Отрываю от сердца эту рекомендацию) Просто нереальное качество и расцветки, доставка быстрая, без каких-либо сложностей и проблем. Теперь выбираю ткань для своего дня рождения в октябре )
Всем привет! В мае был юбилей у мужа и я еще в январе стала искать платье. Магазины и маркетплейсы не смогли предложить мне ни одного варианта, который сел бы на меня идеально (52 размер, если что) . Решено было обратиться в ателье. Когда встал вопрос о выборе ткани, швея мне посоветовала ТекстильАсвеню. Это сайт итальянских тканей. Отрываю от сердца эту рекомендацию) Просто нереальное качество и расцветки, доставка быстрая, без каких-либо сложностей и проблем. Теперь выбираю ткань для своего дн...