Ой, я тоже костюмчик или комбезик хочу!!!!!!!!!!!!! Правда, мы еще недели через три родим только)))) Но все равно-понравились пара последних моделек (голубо-сиреневых) -костюмчик и комбинезон. Тока нам надо будет на девочку, если что, на новорожденную, масенькую совсем, или немножко с запасом-на вырост. Напишите в личку, сколько будет стоить и сколько времени займет работа, чтоб я сориентировалась))) Спасибо
Julia_Shu:, Ой, я тоже костюмчик или комбезик хочу!!!!!!!!!!!!! Правда, мы еще недели через три родим только)))) Но все равно-понравились пара последних моделек (голубо-сиреневых) -костюмчик и комбинезон. Тока нам надо будет на девочку, если что, на новорожденную, масенькую совсем, или немножко с запасом-на вырост. Напишите в личку, сколько будет стоить и сколько времени займет работа, чтоб я сориентировалась))) Спасибо
Что-то посмотрела, нет фоток некоторых моих интересных работ в темке. Вот ставлю - эту кофточку я себе беременной вязала, но ношу ее и сейчас. Уж очень мне такие модели нравятся
Что-то посмотрела, нет фоток некоторых моих интересных работ в темке. Вот ставлю - эту кофточку я себе беременной вязала, но ношу ее и сейчас. Уж очень мне такие модели нравятся