плачу кракодиловыми слезами - какая красотааааа! когда я уже доберусь до спиц или крючка??? видимо только когда на пенсию выберусь! Джулия, а если не секрет, сколько вцелом времени уходит у вас на одну такую подобную модель?
Не секрет, конечно Я быстро вяжу. На платье спицы+крючок в среднем уходит 10 дней. На костюмчик крючком ушло 12 дней, но там размер маленький 42. Комплект шапочка+шарф 2-3 дня
Да я вязать совсем-совсем не умею. не тем местом к вязанию руки вставлены. Вот шить, мастерить - пожалста! мне нужно связать корсажики, я найду схемы или рисунки по которым соседка вязала , нитки найду и к вам обращусь:) Мечта - платье на старшую кулему: верх вязанный, просто без рисунка, а по полотну вязаные крючком разноцветные анютины глазки. Коды пишешь- бред получается... а в мечтах.... такой же сарафанчик для мелкой ,как на фото хочу, уж больно удобный был... и такие бабочки:)
здорово, а вяжете - прямо целыми днями (или по полдня) или по вечерам только (или по ночам)))? я спицами совсем не умею - только петли изн. лицевые, набирать умею, в жизни еще ниче не связала - надеюсь , что летом О.Брамс поможет Крючком вроде раньше хорошо умела. сейчас кажется уже разучиваться начинаю((
Нет, конечно, не целыми днями вяжу. Я хоть и дома, но дел-то много. И ребенка надо водить на всякие кружки, и готовить, и прибирать надо Да и спина устает, если долго сидеть и вязать. Потому вяжу в перерывах между домашними делами, у телевизора Поздно вечером и по ночам не вяжу, т.к. в это время не соображаю уже ничего )))
Ставлю еще одну фотку. Эта накидка-болеро была связана на Новый год на заказ. По-моему в сочетании с шелковым шоколадным платьем смотрится роскошно
<br/>
<br/>Изображение 011-1.JPG