Хочу подарить мужу на новый год обучение на курсах управления автомобилем в экстремальных условиях. Где такие курсы - не знаю? подскажите, если есть опыт в этом деле.
Хочу подарить мужу на новый год обучение на курсах управления автомобилем в экстремальных условиях. Где такие курсы - не знаю? подскажите, если есть опыт в этом деле.
А у мужа уже есть права или только хотите, чтоб он их получил?
Школа на Восточной,160, тел.не знаю, вход там же где и в паспортно-визовую службу Окт.р-на. У них есть спец.курс - вождение в экстремальных условиях, но это уже для водителей со стажем. Школа из бывших ДОССАФ, когда я училась инструкторы были супер, мой точно еще работает.
А у мужа уже есть права или только хотите, чтоб он их получил? Школа на Восточной,160, тел.не знаю, вход там же где и в паспортно-визовую службу Окт.р-на. У них есть спец.курс - вождение в экстремальных условиях, но это уже для водителей со стажем. Школа из бывших ДОССАФ, когда я училась инструкторы были супер, мой точно еще работает.
вы готовы заплатить от полутора тыщ рублей за час? мы в прошлом году узнавали - это примерно столько стоило в разных местах. координаты не подскажу - потеряла.
вы готовы заплатить от полутора тыщ рублей за час? мы в прошлом году узнавали - это примерно столько стоило в разных местах. координаты не подскажу - потеряла.
А оно вам нужно.
1. ваш муж после обучения начнет применять все чему научился на улице и вы сама будете сидеть и переживать как он у вас там ездит.
2. при такой езде машина сильно изнашивается это доп. расходы на ее содержание.
Если обучение на вашей машине это 2000-3000р/ч, если на их около 5000р/ч ни каких документов после окончания, как вы сами понимаети, вам ни кто не даст.