Хочу купить шубку, на что нужно обратить внимание? Нашла две (норка) - одна чуть маловата, но обещают привезти размер побольше - очень нравится фасон, другая чуть великовата - но цвет больше подходит, причем про общей похожести и внешне и внутри (обе выворачивали наизнанку) цена отличается значительно - 1 - 120 т.р., вторая - 70 т.р. Даст ли шубка усадку в процессе носки. Что значат швы на шкурках изнутри - их очень много - укрепляют шкурки после растяжки? Смотрела шубы и за 150 т.р - швы такие же.
Были в То-то, Лапландии, Бизоне, Снежной королеве, Зимушке, Соболе. Где еще большой выбор? Или , как один знакомый сказал, что шубу для себя любимой нужно только шить на заказ? Кто-нить шил? Когда в магазине - сразу все видно, а если сошьют, да не понравится? Помогайте, пока муж согласен.
Хочу купить шубку, на что нужно обратить внимание? Нашла две (норка) - одна чуть маловата, но обещают привезти размер побольше - очень нравится фасон, другая чуть великовата - но цвет больше подходит, причем про общей похожести и внешне и внутри (обе выворачивали наизнанку) цена отличается значительно - 1 - 120 т.р., вторая - 70 т.р. Даст ли шубка усадку в процессе носки. Что значат швы на шкурках изнутри - их очень много - укрепляют шкурки после растяжки? Смотрела шубы и за 150 т.р - швы такие ...
Уважаю Бизон, но там небыло размера моего, купили в Ягуаре, тоже качество отличное. Швы на шкурках изнутри - это компьютерная строчка, делается ещё для того, чтобы шубка снаружи смотрелась как цельная, а не из 3 полос, но норка ведь не бывает с вами одного роста. Щас практически все дорогие шубы с компьютерной строчкой.
Уважаю Бизон, но там небыло размера моего, купили в Ягуаре, тоже качество отличное. Швы на шкурках изнутри - это компьютерная строчка, делается ещё для того, чтобы шубка снаружи смотрелась как цельная, а не из 3 полос, но норка ведь не бывает с вами одного роста. Щас практически все дорогие шубы с компьютерной строчкой.
Я покупала недели две назад в Универбыте, магазин "Адам и Ева". Норка с большим собольим вворотником, который капюшоном делается. Больше нигде воротников из соболя не видела, а с ним гораздо шикарнее смотрится. Тоже смотрится как цельная норка без швов, за сто с небольшим купила.
Я покупала недели две назад в Универбыте, магазин "Адам и Ева". Норка с большим собольим вворотником, который капюшоном делается. Больше нигде воротников из соболя не видела, а с ним гораздо шикарнее смотрится. Тоже смотрится как цельная норка без швов, за сто с небольшим купила.
Видела неск. вариантов с большими воротниками - очень красиво, но я за рулем, наверно неудобно будет? Да и мех вытрется или замнется быстрее, может я не права? Склоняюсь, к стандартной "автоледи" пока.
Еще очень хочу легкую дубленку, кто-нить подскажет где? Иликакие еще могут быть варианты, каждый день зимой в норке не будешь же мотаться за рулем.
Видела неск. вариантов с большими воротниками - очень красиво, но я за рулем, наверно неудобно будет? Да и мех вытрется или замнется быстрее, может я не права? Склоняюсь, к стандартной "автоледи" пока. Еще очень хочу легкую дубленку, кто-нить подскажет где? Иликакие еще могут быть варианты, каждый день зимой в норке не будешь же мотаться за рулем.
Можно и за 3 тыщи баксов купить, только она будет примерно до колена и без капюшона или качества похуже.
А для себя любимой ничего не жалко, надо любить себя, если конечно есть возможность.
Можно и за 3 тыщи баксов купить, только она будет примерно до колена и без капюшона или качества похуже. А для себя любимой ничего не жалко, надо любить себя, если конечно есть возможность.
дык вроде люблю, вот машина новая хорошая у меня - на нее не жалко денег было, а на тряпки -жалею....наверное не доросла до понимания....ладно, рожу, куплю себе шубу....
тоже самое, на машину, детей, отдых и т.д. нисколько не жалко,... на шубу...не могу, как подумаю, что за такие деньги ее же беречь прийдется, следить, чтобы в машине не вышоркалась, нигде не запачкалась, ухаживать за ней....не-е-е. не умею за вещами следить наверное, мне проще купить дубленку, пару сезонов оттаскать и выкинуть со спокойной душой
но я то домохозяйка, мне ходить некуда, а автору может по статусу положено солидно выглядеть.
тоже самое, на машину, детей, отдых и т.д. нисколько не жалко,... на шубу...не могу, как подумаю, что за такие деньги ее же беречь прийдется, следить, чтобы в машине не вышоркалась, нигде не запачкалась, ухаживать за ней....не-е-е. не умею за вещами следить наверное, мне проще купить дубленку, пару сезонов оттаскать и выкинуть со спокойной душой но я то домохозяйка, мне ходить некуда, а автору может по статусу положено солидно выглядеть.
Мы много магазинов объездили, но мне ничего не нравилось, мой муж сказал, сходи в Универбыт, в другие места не захочется ехать. Так и получилось. Здесь итальянские шубы продают, не Греция, качество мне очень понравилось, и цвет я долго "голд" искала, его сейчас нечасто встретишь. Это не реклама, просто мои личные впечатления. Я фотку маленькую выложу, моя подруга меряла шубу, посмотрите.
<br/>
<br/>DSC02084-2.JPG
Мы много магазинов объездили, но мне ничего не нравилось, мой муж сказал, сходи в Универбыт, в другие места не захочется ехать. Так и получилось. Здесь итальянские шубы продают, не Греция, качество мне очень понравилось, и цвет я долго "голд" искала, его сейчас нечасто встретишь. Это не реклама, просто мои личные впечатления. Я фотку маленькую выложу, моя подруга меряла шубу, посмотрите. ...
Да вот со статусом проблемы. Изредка есть необходимость с мужем на мероприятия какие-нить выйти, а так водителем у детей с утра до вечера, да по дому. Машину вот правда муж купил не дешевую, как-то в старом пуховике стыдно. А ухаживать за вещами для меня тоже проблема. Лучше уж на детей это время потратить. Пока дома сижу пообносилась совсем, поехала по магазинам, глаз ни на что не ложится. Решила начать с шубы, потом пойдут проблемы с сапогами,прочими причиндалами и пр. Но иначе опять с мужем никуда не пойду. Там то уж точно по одежке встречают.
Да вот со статусом проблемы. Изредка есть необходимость с мужем на мероприятия какие-нить выйти, а так водителем у детей с утра до вечера, да по дому. Машину вот правда муж купил не дешевую, как-то в старом пуховике стыдно. А ухаживать за вещами для меня тоже проблема. Лучше уж на детей это время потратить. Пока дома сижу пообносилась совсем, поехала по магазинам, глаз ни на что не ложится. Решила начать с шубы, потом пойдут проблемы с сапогами,прочими причиндалами и пр. Но иначе опять с мужем н...
смотрела как-то по тв передачу про шубы, там говорили, что норка коричневого цвета - самая дешевая по цене, норка голубого и жемчужного цвета - подороже, ну а самая дорогая - это норма цвета "блэк лама", т.е. черная.
У меня самой черная, покупала в прошлом году в Лапландии, она чуть ниже колена, без капюшона, мне очень понравилась.
Взяла черную потому что она более ноская, дольше служить будет, ни так пачкается как светлая. а вначале очень хотелось светлую...но ее можно носить года 2-3, а потом цвет поменяет.....