а ведь скоро новый год! очень хочется вывести ляльку "в люди". в прошлом году у нас была какая-то совсем неинтересная ёлка, детёныш зевал уже через полчаса после начала. какие есть идеи, господа?
мы с дочкой (нам тогда 4 года было) в прошлом году в цирк ходили. теперь не то что она - я вспомнить не могу, о чём речь шла. в этом году хотим что-нибудь новенькое попробовать: а ведь и правда билетами пора уже озадачиться!
Совсем скоро на еке появится афиша с расписанием, ценами и анонсом спектакля - про основные точки проведения ёлок в Екатеринбурге. Про ТЮЗ инфа уже есть. В кукольный билетов уже неи так что про него инфу выдавать не буду. какие площадки вас ещё интересуют? У меня в планах цирк, музкомедия, драмтеатр, ДК "Урал", ДК "Лаврова", "Витамин" что ещё?
Совсем скоро на еке появится афиша с расписанием, ценами и анонсом спектакля - про основные точки проведения ёлок в Екатеринбурге. Про ТЮЗ инфа уже есть. В кукольный билетов уже неи так что про него инфу выдавать не буду. какие площадки вас ещё интересуют? У меня в планах цирк, музкомедия, драмтеатр, ДК "Урал", ДК "Лаврова", "Витамин" что ещё?
ок, записала! Слуш. Лен, а ДК Лаврова и ДУ Уралмаш это не одно и то же? Прости неграмотную, я Уралмаш не очень хорошо знаю Дорога накатана только в Лаврова и 14 род. дом %)
ок, записала! Слуш. Лен, а ДК Лаврова и ДУ Уралмаш это не одно и то же? Прости неграмотную, я Уралмаш не очень хорошо знаю Дорога накатана только в Лаврова и 14 род. дом %)
Смотря где... В кукольном в малом зале было бы интересно, но там билеты даже в кассу не выкладывали - по распространителям разошлись и на предварительные заказы Не торопитесь! Я вас прекрасно понимаю - хнчется праздник годовастику устроить, но ведь ему и домашней ёлочки с мамой-папой-бабушками-дедушками хватит! Это ваши, взрослые представления о празднике - куда-то на ёлку идти... у малыша-то такой потребности ещё нет А вот реальный шанс подцепить в это толпе детей какую-нить инфекцию - вот это у вас есть... А оно вам надо?! Будут в вашей жизни ещё ёлки. находитесь Не торопитесь... это так, имхо конечно
Смотря где... В кукольном в малом зале было бы интересно, но там билеты даже в кассу не выкладывали - по распространителям разошлись и на предварительные заказы Не торопитесь! Я вас прекрасно понимаю - хнчется праздник годовастику устроить, но ведь ему и домашней ёлочки с мамой-папой-бабушками-дедушками хватит! Это ваши, взрослые представления о празднике - куда-то на ёлку идти... у малыша-то такой потребности ещё нет А вот реальный шанс подцепить в это толпе детей какую-нить инфекцию - вот эт...
а мне тут сегодня подружка напела про ёлку в доме актёра. кто-нибудь знает что-нибудь? подруженция моя в прошлом году малыша своего туда сводила - тот в полном восторге был. никто не знает, что там за экзотика такая?