Навеяно топиком про чистку зубов. Вот думаю, я тоже может поросёнок: с утра умываюсь, зубы почищу, подмоюсь, помою подмышки + дезодорант и всё. А тут вот задумалась: вдруг надо обязательно душ?..
Как у вас? Сколько раз в день вы моетесь (под душем или в ванной)?
Навеяно топиком про чистку зубов. Вот думаю, я тоже может поросёнок: с утра умываюсь, зубы почищу, подмоюсь, помою подмышки + дезодорант и всё. А тут вот задумалась: вдруг надо обязательно душ?.. Как у вас? Сколько раз в день вы моетесь (под душем или в ванной)?
Блин, ну вы видимо добить решили. Я только от нечистящих зубы отошла маленько, тут вы с подмытием и подмышками... Вот не понимаю я - а не проще ли помыться целиком? Я думала, 2 раза в день душ - это естественно... %) Иногда ванна вечером, для души...
Блин, ну вы видимо добить решили. Я только от нечистящих зубы отошла маленько, тут вы с подмытием и подмышками... Вот не понимаю я - а не проще ли помыться целиком? Я думала, 2 раза в день душ - это естественно... %) Иногда ванна вечером, для души...
Никто ж не заставляет тебя каждый день. Кто как хочет. Я вот обожаю принимать душ (не ванну). И утром и вечером. Тут мой муж в прикол посчитал скока у меня всяких средств в ванной стоит - 87! Я сама в ужас пришла%О. Помоему это слишком. А я всё покупаю и покупаю.....:cranky:
Никто ж не заставляет тебя каждый день. Кто как хочет. Я вот обожаю принимать душ (не ванну). И утром и вечером. Тут мой муж в прикол посчитал скока у меня всяких средств в ванной стоит - 87! Я сама в ужас пришла%О. Помоему это слишком. А я всё покупаю и покупаю.....:cranky:
ага, а потом кто не моется как раз и пахнет так, как было описано в одном из топиков недавних
два раза в душ (утро, вечер). По другому и не представляю.
ага, а потом кто не моется как раз и пахнет так, как было описано в одном из топиков недавних два раза в душ (утро, вечер). По другому и не представляю.
Про нитку читали или то, с чем не знакомы, просто игнорируете? Тупо чистить зубы два раза в день - много ума не надо. Неправильный уход портит зубы, как и его (ухода) отсутствие.
Про нитку читали или то, с чем не знакомы, просто игнорируете? Тупо чистить зубы два раза в день - много ума не надо. Неправильный уход портит зубы, как и его (ухода) отсутствие.
Про зубную нить читала. Но её использование отнюдь не заменяет чистку зубов. В моём стаканчике в ванной - электрическая щётка, щётка для чистки между зубов, скребок для языка и зубная нить. И представьте себе, я нахожу время использовать всё это. А также нахожу время посетить раз в полгода стоматолога на осмотр и проф. чистку. считаю это правильным и ребёнка буду учить тому же. Вы действительно считаете это неправильным уходом от отсутствия ума?
Про зубную нить читала. Но её использование отнюдь не заменяет чистку зубов. В моём стаканчике в ванной - электрическая щётка, щётка для чистки между зубов, скребок для языка и зубная нить. И представьте себе, я нахожу время использовать всё это. А также нахожу время посетить раз в полгода стоматолога на осмотр и проф. чистку. считаю это правильным и ребёнка буду учить тому же. Вы действительно считаете это неправильным уходом от отсутствия ума?
О.............. нет слов..
А ЧТО НЕ НАДО ЧТО ЛИ ДЕТЕЙ мыть КАЖДЫЙ день?! Естественно каждый день мою! И педиатр каждый раз переспрашивает и хвалит за это....
Но, лялей до года не мою НИ КАКИМИ средствами кроме воды.
О.............. нет слов.. А ЧТО НЕ НАДО ЧТО ЛИ ДЕТЕЙ мыть КАЖДЫЙ день?! Естественно каждый день мою! И педиатр каждый раз переспрашивает и хвалит за это.... Но, лялей до года не мою НИ КАКИМИ средствами кроме воды.
Логично, т.к. в нашей воде хватает химии, можно и не пользоваться моющими средствами. А если серьезно, то можно запустить детя в ванну поплескаться для удовольствия, но если Вы при этом не пользуетесь шампунями - это большой плюс.
Логично, т.к. в нашей воде хватает химии, можно и не пользоваться моющими средствами. А если серьезно, то можно запустить детя в ванну поплескаться для удовольствия, но если Вы при этом не пользуетесь шампунями - это большой плюс.
вечером душ или ванна. Обязательно до И после секса.
Утром - так же как Elpis + мытье головы, если это не лето. Летом через каждые 2-3 часа в душе бываю. Вообще жару плохо переношу. После уборки душ принимаю как правило или если "в мыле" откуда-то пришла.
Прикол: мама знакомого всерьез уверяла его что от частого мытья кожа портится, а от чистки зубов 2 раза в день - эмаль портится. Она, кстати, стоматолог
вечером душ или ванна. Обязательно до И после секса. Утром - так же как Elpis + мытье головы, если это не лето. Летом через каждые 2-3 часа в душе бываю. Вообще жару плохо переношу. После уборки душ принимаю как правило или если "в мыле" откуда-то пришла. Прикол: мама знакомого всерьез уверяла его что от частого мытья кожа портится, а от чистки зубов 2 раза в день - эмаль портится. Она, кстати, стоматолог
Ну, я бы не сказала, что это такой уж прикол. Частый душ, действительно, препятствует нормальной, собственной защите кожи, а от чистки зубов и правда эмаль истончается - это же закономерно! Но зато уменьшается вероятность кариеса. Лучше не зубы два раза в день чистить, а пользоваться нитью после еды.
Ну, я бы не сказала, что это такой уж прикол. Частый душ, действительно, препятствует нормальной, собственной защите кожи, а от чистки зубов и правда эмаль истончается - это же закономерно! Но зато уменьшается вероятность кариеса. Лучше не зубы два раза в день чистить, а пользоваться нитью после еды. Скажите еще, что вы и детей каждый день моете!
Ладно, не злобствуйте! Вас раздражает то, что я пишу? Психолог бы сказал, что Вас это задевает скорее всего потому, что Вы - "чистюля по принуждению", а не по убеждению, как, собственно, и все, кто с пеной у рта отстаивает свою правоту. Люди нормальные просто моются столько, сколько считают нужным, и улыбаются, читая этот топик.
Ладно, не злобствуйте! Вас раздражает то, что я пишу? Психолог бы сказал, что Вас это задевает скорее всего потому, что Вы - "чистюля по принуждению", а не по убеждению, как, собственно, и все, кто с пеной у рта отстаивает свою правоту. Люди нормальные просто моются столько, сколько считают нужным, и улыбаются, читая этот топик.