В Ашане наценка на все товары 5%.
В обычных же Купцах-Кировских-Монетках 20-30%.
Вот и считайте
А еще обычно таким крупным сетям, как Ашан, поставщики хорошие цены дают.
Думаю, что там всё будет ОЧЕНЬ дешево...
В Ашане наценка на все товары 5%. В обычных же Купцах-Кировских-Монетках 20-30%. Вот и считайте А еще обычно таким крупным сетям, как Ашан, поставщики хорошие цены дают. Думаю, что там всё будет ОЧЕНЬ дешево...
Ашан был открыт уже вчера, но видимо только для своих, так как пускали по пригласительным, народу там соответственно было мало. Больше никого не пускали.
Ашан был открыт уже вчера, но видимо только для своих, так как пускали по пригласительным, народу там соответственно было мало. Больше никого не пускали.
таких цен как в москве не будет точно, т.к. подсчитайте только логистику из москвы до еката, цены будут примерно дороже на 10%. да и поставщики не особо низкие цены дают, мы по крайней мере для ашана наценку на 7 % дороже сделали , чем для кировских, т.к. Ашан еще большой % отката берет.
Так и не говорю, что цены будут абсолютно такие же, как в Москве.
Я как раз про относительные цены говорю, что относительно наших местных магазинов будет все-равно дешевле. Из-за их низкой наценки.
А % откат большой берут все. Не только Ашан.
Так и не говорю, что цены будут абсолютно такие же, как в Москве. Я как раз про относительные цены говорю, что относительно наших местных магазинов будет все-равно дешевле. Из-за их низкой наценки. А % откат большой берут все. Не только Ашан.