Русский стандарт
они всем присылают после успешно выплаченого кредита
типа нам уже доверяют и по карточке можно быстро кредитнуться
а как оказалось НИФИГА НЕ МОЖНО отстой((((
Кто подскажет где сення можно кредитик мелкий взять?
Русский стандарт они всем присылают после успешно выплаченого кредита типа нам уже доверяют и по карточке можно быстро кредитнуться а как оказалось НИФИГА НЕ МОЖНО отстой(((( Кто подскажет где сення можно кредитик мелкий взять?
подобными картами специалисты вообще не рекомендуют пользоваться, хотите кредитку, лучше оформить в банке, сами сейчас этим занимаемся вот тока боимся что банк может отказать, хотя видимых причин (на мой взгляд) нет, а кто уж этих банкиров знает, это ж как при приеме на работу, никто не говорит причину отказа
подобными картами специалисты вообще не рекомендуют пользоваться, хотите кредитку, лучше оформить в банке, сами сейчас этим занимаемся вот тока боимся что банк может отказать, хотя видимых причин (на мой взгляд) нет, а кто уж этих банкиров знает, это ж как при приеме на работу, никто не говорит причину отказа
Лучше смотреть ПОЛНЫЕ условия предоставления кредита. Вот так народ и попадается.. а потом слезы...
только что посмотрела условия Гран Банка (там где 12%).. реально не менее 28,4% годовых + я бы там не гасила досрочно.
Нужно еще брать кредит по условию хотите ли вы выплатить его досрочно или не хотите. Это ОЧЕНЬ важно.
Автору: А для мелких кредитов нужно по з/п карте оформлять овердрафт в размере з/п. Там порядка 20-22%. Вот это реальный кредит под НЕЦЕЛЕВОЙ кредит.
Целевой нужно брать под конкретную цель, так выгоднее.
Лучше смотреть ПОЛНЫЕ условия предоставления кредита. Вот так народ и попадается.. а потом слезы... только что посмотрела условия Гран Банка (там где 12%).. реально не менее 28,4% годовых + я бы там не гасила досрочно. Нужно еще брать кредит по условию хотите ли вы выплатить его досрочно или не хотите. Это ОЧЕНЬ важно....