Я читала все её книги ну эту гадость тоже прочитать не могу на ломаном языке не понятно про кого толи про парасенка толи ещё про что толи всё вместе непоняла я
Я читала все её книги ну эту гадость тоже прочитать не могу на ломаном языке не понятно про кого толи про парасенка толи ещё про что толи всё вместе непоняла я
называется "Жизнь заново". впечатление у меня то же. первый рассказ - ничего. потом появилось недоумение, переросшее в раздражение, перелистывание страниц и решение книжек ее больше не покупать ))) хотя и не покупала. все от издательства достались забесплатно на рецензию.
Вы имеете в виду сборник рассказов "Жизнь заново", наверное. Меня тоже слегка разочаровала книга. Но надо учитывать, что это все таки не роман, а короткие рассказы, жанр отличается. В итоге мне все равно понравилось, хотя в отличие от ее предыдущих книг перечитывать не хочется.
Вы имеете в виду сборник рассказов "Жизнь заново", наверное. Меня тоже слегка разочаровала книга. Но надо учитывать, что это все таки не роман, а короткие рассказы, жанр отличается. В итоге мне все равно понравилось, хотя в отличие от ее предыдущих книг перечитывать не хочется.
да, книга "Жизнь заново".
Вижу, что мнение мое не ошибочно. Вот смотрю на книгу и думаю, прочитать тебя или нет...
т.е. каждый маленький рассказик не связан с предыдцщим?
да, книга "Жизнь заново". Вижу, что мнение мое не ошибочно. Вот смотрю на книгу и думаю, прочитать тебя или нет... т.е. каждый маленький рассказик не связан с предыдцщим?