А одежда нужна? Кроме зимних комбезов? Домашняя - всякие футболки, ползунки, кофточки - у меня 2 мешка - заберите если надо, сама приехать не смогу так как своих мелких двое
У меня есть распашонки (10 штук), пеленки тонкие и теплые, конверт зимний (до 8-9 мес.), осенний комбез (до 12 мес), куртка осенняя (на 1-2 года), обувь разная, игрухи мягкие наверно не надо ?, деньги.
Утром сделали доброе дело - адресную помощь для ГДБ №11 (живем рядом): отвезли памперсы и присыпку, соски и питание, лекарства и игрушки, теплые вещи и обувь для отказников постарше (по списку, что необходимо). Лежали месяц назад в пульмонологии, знаем этих деток, видели, как персонал за ними ухаживает, как стараются. Присоединяйтесь!!! НУЖНЫ ПАМПЕРСЫ, САЛФЕТКИ, ОДНОРАЗ. ПЕЛЕНКИ, ЖИДКОЕ МЫЛО.
У меня есть зимний комбинезон р92, немного обуви сандалики ,осении
боты, аеще есть каляска трость неочень новая но в палне рабочая(там есть и лежачее положение. Если к то сможет заберите живу на ЖБИ 89122400031 пока сама не выездная
Я давно думала хорошие детские вещи отдать, даже сумку уже собрала, только не знала куда. А тут ваша акция . Только вот мы в Берёзовском живём и я пока с младенцем не выездная. Сможет ли кто-нибудь забрать посылочку и денежку из пригорода. Звоните 8 902 266 33 35.