Когда обзванивала все больницы специально задавала вопрос про вещи!!!! Почти все отказались((( Попросили только то, что указано в списке.
Вещи можно не новые, но чистые и в приличном состоянии!!!
Обувь нужна, размер до 4- лет. Нужна как домашняя, так и уличная. Но еще пригодная к носке, а не разбитая в хлам.
Поясню! хотя язык чешется нагрубить)
ксерокс необходим для ксерокопирования справок при переводе детей из больницы в больницу, в ДР. Это получаются достаточно большие кипы бумаг, так как дети в основном больные и диагнозов у них много.
Что касается термометов, то в отделении бывает до 30 детей, а обход больных проходит в одно время, и удобнее мерить температуру электронными градусниками.
Есть большая бутыль мотилиума, куплена когда лежали в ГБ 10. Распечатана, использовали миллилитров 5.
Подойдёт или нет?
..с Элькаром и бепантеном та же фигня...
Подскажите пожалуйста, а подгузники можно 2-5кг? Есть 2 упаковки. Ещё мобиль могу отдать. И ещё есть 3 больших одеяла шерстяных, взрослых в отличном состоянии - они куда-то могут пригодиться? Может, разрезать и на несколько малышей каждое? Ну, и одёжка конечно есть на 0-3 мес только. Могу выбрать только ползунки на лямках, раз другая не нужна.
Я поняла, что одежда не нужна в больницах, а вдомах ребенка?
Ольга (Мамырлик), вы писали раньше, что в один из домов ребенка нужны были чашечки и тарелки, а также чайники и кастрюли, потребность в этом еще есть?