Я живу на Фрунзе, работаю на 8 марта, посоветуйте хороший в этом районе, пожалуйста, чтобы по цене не очень дорого и лампы свежие чтобы были. Я раньше никогда соляриями не увлекалась, а тут пришла на работу новую, девочки сидят такие шоколадные-золотистые, а я как поганка бледная среди них. Так захотелось тоже. Но они все загарают далеко, каждая рядом со своим домом, мне не подходит. Может кто-то ходит в какой-то и знает политику- насколько хорошо следят за лампами, где косметика и сами минуты недорогие, ну и чтобы чистили вовремя, подскажите, пожалуйста!
Я живу на Фрунзе, работаю на 8 марта, посоветуйте хороший в этом районе, пожалуйста, чтобы по цене не очень дорого и лампы свежие чтобы были. Я раньше никогда соляриями не увлекалась, а тут пришла на работу новую, девочки сидят такие шоколадные-золотистые, а я как поганка бледная среди них. Так захотелось тоже. Но они все загарают далеко, каждая рядом со своим домом, мне не подходит. Может кто-то ходит в какой-то и знает политику- насколько хорошо следят за лампами, где косметика и сами минуты н...
ЖБИ салон евро стиль (кажется) на сыромолотова (почти напротив кировского)
Уралмаш - на пр. космонавтов Золотая крона
центр - есть спец студия загара мандарин около магазина ив роше (напротив главпочтамта). говорят там очень хорошая студия.
В Дирижабле и в ТЦ"Восточный " - -студия загара "Гелиос", новые солярии и лампы меняют постоянно, за чистотой следят,девочки хорошие работают, все расскажут, помогут выбрать косметику для загара.Мне нравиться там
Так вот я хожу рядом с вами (я работаю на Фурманова-Московской) и хожу на Фрунзе 63, салон красоты "Саша"....так бы и не узнала, как он называется, если бы вы не спросили. Тел. 257-68-00..не знаю, что подразумевается под хорошим солярием, но тут вроде лампы новые.....все нормально. Абонементы разные есть, но у меня на 100 минут за 1 000 рублей. Спрашивайте, что инетересует.
Я ходила на квартиру в солярий 5-6 руб минута, горизонт, лампы всегда свежие ( поток небольшой, но по предворит. записи), мне очень нравилось, эфект сразу. А то в салон придешь, там за эти деньги не фига не загоришь. Если надо я телефончик поищу, а то давно не была.Это возле деетической столовой.
Я ходила на квартиру в солярий 5-6 руб минута, горизонт, лампы всегда свежие ( поток небольшой, но по предворит. записи), мне очень нравилось, эфект сразу. А то в салон придешь, там за эти деньги не фига не загоришь. Если надо я телефончик поищу, а то давно не была.Это возле деетической столовой.
Я тоже ходила в солярий всего лишь раз в год весной, но тут сходила к эндокринодогу и оказывается мне солярий ваще категорически запрещен. Так что подумайте хорошо прежде чем идти, может лучше автозагар какой нить
Я тоже ходила в солярий всего лишь раз в год весной, но тут сходила к эндокринодогу и оказывается мне солярий ваще категорически запрещен. Так что подумайте хорошо прежде чем идти, может лучше автозагар какой нить
В смысле, Вы там работаете? А народу у Вас много? Записываться нужно, или можно придти в любое время и позагорать сразу? И цены можно на крем солео и 1 минуты
В смысле, Вы там работаете? А народу у Вас много? Записываться нужно, или можно придти в любое время и позагорать сразу? И цены можно на крем солео и 1 минуты
Выдержка из статьи:
"Солярий: польза или вред"
...После того, как Коко Шанель ввела моду на загар, миллиарды людей помешались на солнечных ваннах. Смуглая кожа стала символом красоты, успеха и здоровья. Кстати, последнее утверждение постоянно пытаются опровергнуть врачи, мол, солнечные лучи безумно опасны. И горе ждало бы людей, если бы умные головы не придумали такой хитрый аппарат, как СОЛЯРИЙ. В последнее время число поклонников искусственного загара стремительно растет. Ведь плюсы очевидны.
Искусственный загар обладает неоспоримыми преимуществами перед естественным.
Во-первых, в солярии нет ультрафиолета-С — самого вредного компонента излучения.
Во-вторых, вы получите необходимую и достаточную дозу, не вызывающую ожога и не провоцирующую развитие рака кожи и меланомы.
В-третьих, в солярии преобладают В-лучи (А-лучей здесь только 5—10%), то есть ваша кожа практически не будет подвергаться процессам фотостарения.
Еще в солярии можно загорать в любое время года. В наших климатических условиях, когда холодных и мрачных дней в году в несколько раз больше, это особенно актуально.
Доказано, что солнечные лучи благоприятно влияют на психологическое состояние и на весь организм в целом. Например, UFB лучи способствуют образованию витамина D. А он, в свою очередь, подавляет рост раковых клеток, укрепляет иммунную систему, а главное, помогает бороться с депрессией и стрессом. А UFA лучи как раз отвечают за красоту: помогают избавиться от неприятных заболеваний кожи, например себореи, псориаза и угревой сыпи. Большинство моих подруг после курса солнечных ванн отказались от использования тонального крема. Цвет лица преобразился, а сама кожа стала гладкой и красивой. В солярии такого эффекта добиться гораздо проще и безопасней для здоровья. Но если вы не представляете хорошего отпуска без теплого моря и песчаного пляжа, солярий поможет подготовить кожу к принятию солнечных ванн. Такой загар будет держаться намного дольше....
Выдержка из статьи: "Солярий: польза или вред" ...После того, как Коко Шанель ввела моду на загар, миллиарды людей помешались на солнечных ваннах. Смуглая кожа стала символом красоты, успеха и здоровья. Кстати, последнее утверждение постоянно пытаются опровергнуть врачи, мол, солнечные лучи безумно опасны. И горе ждало бы людей, если бы умные головы не придумали такой хитрый аппарат, как СОЛЯРИЙ. В последнее время число поклонников искусственного загара стремительно растет. Ведь плюсы оч...
Cолярий на Щорса 56 здание Торгового дома. Там косметики выбор очень хороший, причём по нормальным ценам, например солео у них по 30 р., и другие крема тоже недорого, сейчас не помню точно, позвоните, всё сами узнаете. Абонемент на 100 мин 750 р, на 150 мин 1200 р., ещё на 70 мин вроде есть, но цену я не помню, покупала обычно один из этих двух. Всегда есть салфетки влажные, тоник, молочко для снятия макияжа, лампы меняли в конце октября, вроде 26, точно не помню, обещали маникюршу посадить тут ещё, акции новогодние какие-то говорят у них намечаются. Молодцы, развиваются! Кстати, тел. их кому надо для записи у меня есть 210-99-89 Хожу туда давно, очень довольна
Cолярий на Щорса 56 здание Торгового дома. Там косметики выбор очень хороший, причём по нормальным ценам, например солео у них по 30 р., и другие крема тоже недорого, сейчас не помню точно, позвоните, всё сами узнаете. Абонемент на 100 мин 750 р, на 150 мин 1200 р., ещё на 70 мин вроде есть, но цену я не помню, покупала обычно один из этих двух. Всегда есть салфетки влажные, тоник, молочко для снятия макияжа, лампы меняли в конце октября, вроде 26, точно не помню, обещали маникюршу посадить тут ...