Вот и весь вопрос. Как в песне: Маленький домик, русская печка, пол деревянный, лавка и свечка. И ребятишек в доме орава вот оно счастье. Правда, Забава?
Я вот, кстати, песенку эту очень люблю. С детства. Слезы автоматом наворачиваются почему-то, настолько душевно ее поют в мультике. И когда глобальные вопросы о счастье и мечтах задают, сразу именно это всплывает в голове... Видимо от того, что сознаю всю незбыточность этого.
Я вот, кстати, песенку эту очень люблю. С детства. Слезы автоматом наворачиваются почему-то, настолько душевно ее поют в мультике. И когда глобальные вопросы о счастье и мечтах задают, сразу именно это всплывает в голове... Видимо от того, что сознаю всю незбыточность этого.
жить, любить, быть любимой, испытывать желания и иметь возможность их исполнить, мечтать, пусть даже и недостижимо, дитенки, конечно(я вот троих хочу), поменьше потерь близких, дело, которому не жалко посвятить время
Банально все, но ведь от этого не менее правильно
жить, любить, быть любимой, испытывать желания и иметь возможность их исполнить, мечтать, пусть даже и недостижимо, дитенки, конечно(я вот троих хочу), поменьше потерь близких, дело, которому не жалко посвятить время Банально все, но ведь от этого не менее правильно
вот то что Вы описали, для меня это и есть счастье, сейчас собираемся покупать дом с русской печкой и баней и переезжать за город, есть ребенок, но хотим еще, вот это и есть для меня счастье, семья и любимый муж:)) Всем желаю того же:))
Нет!))))
Не желайте мине дома с печкой, да ещё в деревне!))))))
Я дитя асфальта!
Я так савсем несчастная стану)))))
мне домик в горах ,но со всеми коммуникациями и инетом и ты пы...а ну и камином...
Нет!)))) Не желайте мине дома с печкой, да ещё в деревне!)))))) Я дитя асфальта! Я так савсем несчастная стану))))) мне домик в горах ,но со всеми коммуникациями и инетом и ты пы...а ну и камином...