Люди добрые очень прошу вас высказать Ваши мнения о Химмаше
Собираемся купить квартиру в новом доме по улице Водная
Очень волнует вопрос,т.к дом вблизи реки,как на счет запаха? Как на счет комаров? И вообще интересует всё-всё-всё...об этом районе.
Заранее спасибо!!!
Люди добрые очень прошу вас высказать Ваши мнения о Химмаше Собираемся купить квартиру в новом доме по улице Водная Очень волнует вопрос,т.к дом вблизи реки,как на счет запаха? Как на счет комаров? И вообще интересует всё-всё-всё...об этом районе. Заранее спасибо!!!
Самолёты и правда очень слышно, но говорят двойные стеклопакеты или вообще пластиковые окна и всё-шума в квартире нет
На Славянской тоже много чего смотрели, но там квартиры гораздо меньше по площади оказались. А так район очень даже расстраивается, много домой. Тихо, спокойно .Отделка приличная вроде бы...
Самолёты и правда очень слышно, но говорят двойные стеклопакеты или вообще пластиковые окна и всё-шума в квартире нет На Славянской тоже много чего смотрели, но там квартиры гораздо меньше по площади оказались. А так район очень даже расстраивается, много домой. Тихо, спокойно .Отделка приличная вроде бы...
Был там много раз деревня деревней все как в советском союзе. До центра из полевского быстрее доехать чем с хммаша про г транспорт ни чего не скажу. ИМХО я бы не поехал. Но жить вам и решат тоже.
По речке сейча живу на берегу на ул. гражданская не чем не пахнет, коморов тоже нет, окна вообще не открывю так как есть кондер.
Был там много раз деревня деревней все как в советском союзе. До центра из полевского быстрее доехать чем с хммаша про г транспорт ни чего не скажу. ИМХО я бы не поехал. Но жить вам и решат тоже. По речке сейча живу на берегу на ул. гражданская не чем не пахнет, коморов тоже нет, окна вообще не открывю так как есть кондер.
За Химмаш всех порву!!! Что хначит деревня???? Вы когда там были в последний раз? Свои больницы, школы, садики, ДК, клуб, роддом, бассейн...В общем город в городе!!!! И с транспортом давно уже проблем нет, маршрутка ходит каждую минуту... В общем устарело восприятие Химмаша....И магазины разные короче - Химмаш ни на что не променяю!
За Химмаш всех порву!!! Что хначит деревня???? Вы когда там были в последний раз? Свои больницы, школы, садики, ДК, клуб, роддом, бассейн...В общем город в городе!!!! И с транспортом давно уже проблем нет, маршрутка ходит каждую минуту... В общем устарело восприятие Химмаша....И магазины разные короче - Химмаш ни на что не променяю!
Меня как раз больше волнует вопрос ЗАПАХА,сырости,комаров и прочей живности(от воды)и конечно же шума от самолётов...С транспортом проблем нет совсем,т.к. сама на машине,муж тоже.Он работает на ЖБИ,а я в Берёзовском.Так что по Росселевскому тракту ваще лафа
Наверное,всё же если пластиковые окна поставить шума минимум будет от самолётов
Меня как раз больше волнует вопрос ЗАПАХА,сырости,комаров и прочей живности(от воды)и конечно же шума от самолётов...С транспортом проблем нет совсем,т.к. сама на машине,муж тоже.Он работает на ЖБИ,а я в Берёзовском.Так что по Росселевскому тракту ваще лафа Наверное,всё же если пластиковые окна поставить шума минимум будет от самолётов
Значит так. Я прожила на Химмаше 22 года (пока замуж не вышла). Про деревню - это сильно сказано. Просто удаленный микрорайон.
С транспортом могут возникнуть проблемы, но: я четыре года ездила в школу в центре и 5 лет в университет - опоздания можно по пальцам пересчитать. Ехать довольно долго, да. Но есть выбор: троллейбусы, автобусы, маршрутки (этих как минимум три вида - до площади 1905 года, на Вторчермет, в Пионерский). Еще надо учесть, что есть выезд на объездную - то есть можно добраться практически в любой район города, минуя центр и пробки.
Самолеты слышно, да. Но привыкаешь Я так вообще внимания на них не обращала.
Воздух там чище, чем по городу, т.к. машин меньше, вредных производств нет, к тому же с одной стороны - лес, с другой - парк, плюс еще и пруд - тоже защита. Единственная неприятность - возможен выброс с очистных. Но это бывает редко. И выражается в виде тумана.
А так... Магазины есть, детские сады и школы есть, все есть. Поликлиника детская хорошая (по крайней мере, была раньше), открыли еще кабинет от Микрохирургии глаза. Стоматология нормальная. Роддом, опять-таки, под боком Только вот гинекология - на Шинном (но туда маршрутки ходят).
В общем, есть свои плюсы, есть свои минусы - как у любого района.
Значит так. Я прожила на Химмаше 22 года (пока замуж не вышла). Про деревню - это сильно сказано. Просто удаленный микрорайон. С транспортом могут возникнуть проблемы, но: я четыре года ездила в школу в центре и 5 лет в университет - опоздания можно по пальцам пересчитать. Ехать довольно долго, да. Но есть выбор: троллейбусы, автобусы, маршрутки (этих как минимум три вида - до площади 1905 года, на Вторчермет, в Пионерский). Еще надо учесть, что есть выезд на объездную - то есть можно добраться п...
я вот с Уралмаша. Но когда мимо Химмаша проезжаю, то очень нравиться микрорайон, такой красивый, такие новостойки на берегу реки. Очень красиво!!!! Даже мечтаю туда перебраться, именно в дома с видом на речку. Вот. А если, есть личный автотранспорт, так удаленность микрарайона не имеет значения. Я вот с Уралмаша до центра иногда по 1,5 часа добираюсь. Ужасть!!!
я вот с Уралмаша. Но когда мимо Химмаша проезжаю, то очень нравиться микрорайон, такой красивый, такие новостойки на берегу реки. Очень красиво!!!! Даже мечтаю туда перебраться, именно в дома с видом на речку. Вот. А если, есть личный автотранспорт, так удаленность микрарайона не имеет значения. Я вот с Уралмаша до центра иногда по 1,5 часа добираюсь. Ужасть!!!
Шума там как раз очень немного - тем более, на Водной. Не так уж часто самолеты летают
Насчет сырости... Я вот жила практически на берегу - рядом с ДК. Комаров не больше, чем обычно (по вентиляции забираются). Сырости не было. Тем более, у Вас дом новый.
Вообще люблю Химмаш Край дества, так сказать.
Шума там как раз очень немного - тем более, на Водной. Не так уж часто самолеты летают Насчет сырости... Я вот жила практически на берегу - рядом с ДК. Комаров не больше, чем обычно (по вентиляции забираются). Сырости не было. Тем более, у Вас дом новый. Вообще люблю Химмаш Край дества, так сказать.