• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • "Приличные" ругательства:)Смешные
    Флудерский
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский
  • Эргофид, отзывы о подушке нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Где купить недорогую одежду?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лариса @lafa 1062998233
Поделитесь опытом кто и где покупал недорогую одежду для беременных :-(
0 лайк 0 избранное
Лариса @lafa 1062998233 написал(а) в теме Где купить недорогую одежду?
Поделитесь опытом кто и где покупал недорогую одежду для беременных
ответ цитата лайк избранное личное
..... @..... 1063000164
Можно еще купить трикотаж ТВОЕ – всякие там брючки, юбочки, кофточки. Средняя цена – 300-500 руб. (кофточки даже подешевле есть по-моему), дешево и сердито. В центре отдел ТВОЕ есть в ГУМе, на Вайнера, 8.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1063173777
да-да-да! носила всю беременность "на выход". Щас донашиваю дома. Вещички мягонькие, трикотажные... Экономия, блин...
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1063173777 написал(а) в теме Где купить недорогую одежду?
да-да-да! носила всю беременность "на выход". Щас донашиваю дома. Вещички мягонькие, трикотажные... Экономия, блин...
Ольга @Ole 1063111752
Ага, в ТВОЕм можно купить легкие брючки за 280 рублей, а теплые за 450. Еще есть магазин СТОК (Декабристов/Белинского в здании техникума Сов.торговли). Я там в мае купила комбез за 600 рублей.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063111752 написал(а) в теме Где купить недорогую одежду?
Ага, в ТВОЕм можно купить легкие брючки за 280 рублей, а теплые за 450. Еще есть магазин СТОК (Декабристов/Белинского в здании техникума Сов.торговли). Я там в мае купила комбез за 600 рублей.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1062999684
На первые месяцы я купила на рынке (правда в Первоуральске) длинный сарафан на размер больше чем я обычно ношу, довольно теплая ткань в клеточку, в боковые швы были вшиты две "веревочки", которые сзади на талии завязывались, плюс по мокам разрезы, мне было в нем очень удобно где-то до 4-5 месяцев, потом из роддома в нем уезжала. Стоил по моему 250-300 р.
Джинсовый комбинезон покупала в магазине на Малышева 19, около 900 р. Ходила в нем в основном вторую половину беременности. Кроме этого и белья никак специальных вещей не покупала, носила обычные вещи, свитер один только сильно растянула, остальные вроде нормально. Дубленка была такого покроя что все было нормально. Куртку-кофту забрала у мужа, таскала всю весну.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1062999684 написал(а) в теме Где купить недорогую одежду?
На первые месяцы я купила на рынке (правда в Первоуральске) длинный сарафан на размер больше чем я обычно ношу, довольно теплая ткань в клеточку, в боковые швы были вшиты две "веревочки", которые сзади на талии завязывались, плюс по мокам разрезы, мне было в нем очень удобно где-то до 4-5 месяцев, потом из роддома в нем уезжала. Стоил по моему 250-300 р.
Джинсовый комбинезон покупала в магазине на Малышева 19, около 900 р. Ходила в нем в основном вторую половину беременности. Кроме этог...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх