Не могу все задолбало, нет больше моего терпения, сейчас оно лопнет и я устрою скандал, немогу больше это терпеть слов нет одни пи-пип-пи-пи.
Работаю в организации выполняю свои должностные обязанности, на работу взял человек с другой организации, обе организации находятся в едином холдинге, и меня он привлекает для выполнения работ по своей организации, (денег не получала ни разу с февраля месяца- работаю даром) соотвественно я не успеваю сделать по своей работу, сейчас позвонил руководитель другой организации и отчитал меня за не выполнения работы по их фирме.
как выйти из этого положения, вроде бы как благодарна, что взяли на работу, но чтоб садились на шею не хочу.
а что заставляет вас там работать все еще ??? офигеть с февраля бесплатно..
за что можно быть благодарной если не платят денег? бесплатно вас куда угодно работать возьмут
а что заставляет вас там работать все еще ??? офигеть с февраля бесплатно.. за что можно быть благодарной если не платят денег? бесплатно вас куда угодно работать возьмут
перезваниеваем этому рук-лю и мягко начинаем перечислять свои должностные обязанности по основной работе, намекая на то, что юлаготворительность устраивать вы не собираетесь! Затем, задаете ему вопрос: посоветуйте мне пожалуйста, как спланировать мне время так, чтобы я еще и ваши поручения в срок могла делать??? (обычно все любят советовать! вот пусть сам думает, а не Вы голову ломаете)
нет в своей организации я получаю все устраивает и работа и зарплата и коллектив, но вот соседняя фирма в тихушку садится на шею прося выполнять работу, у них есть подобная ставка, они не могут найти человека (или нехотят т.к. есть дурочка которая работает бесплатно)
нет в своей организации я получаю все устраивает и работа и зарплата и коллектив, но вот соседняя фирма в тихушку садится на шею прося выполнять работу, у них есть подобная ставка, они не могут найти человека (или нехотят т.к. есть дурочка которая работает бесплатно)
Да от генерального а он в какой то мере от руководителя другой организаии т.к. холдин они выполняют ряд функций ряд мы, и мне не удобно будет подставить всю фирму под удар из-за того что я взбрыкнула.
Да от генерального а он в какой то мере от руководителя другой организаии т.к. холдин они выполняют ряд функций ряд мы, и мне не удобно будет подставить всю фирму под удар из-за того что я взбрыкнула.
я ему корректно сказала, когда он попросил меня представить план работы на неделю, что я не являюсь его сотрудником и не могу выполнять ваши просьбы, что у меня есть руководитель и прямых проучений от него я не получала.
я ему корректно сказала, когда он попросил меня представить план работы на неделю, что я не являюсь его сотрудником и не могу выполнять ваши просьбы, что у меня есть руководитель и прямых проучений от него я не получала.