• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Кенгуру

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ..... @..... ..... 1060302364
В субботу поедем кенгуру детю покупать - где у нас в городе самый большой выбор? Сильно-то по магазинам не наездишься без машины. Ну и надо чтоб качественные (с жесткой спинкой и т.д..) и не сильно дорогие (в пределах 1000р) - это реально вообще? Или может у кого б/у есть? Нам 4 месяца в воскресенье :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Joy 1060327630
У меня кенгуру Tomy - очень удобная и для мамы и для ребенка. Я покупала б/у за 1,5, новая, говорят, вообще больше 2т.р стоит. Но продавать буду через месяц, после 5 сентября, когда мы из Анапы вернемся.
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1060327630 написал(а) в теме Кенгуру
У меня кенгуру Tomy - очень удобная и для мамы и для ребенка. Я покупала б/у за 1,5, новая, говорят, вообще больше 2т.р стоит. Но продавать буду через месяц, после 5 сентября, когда мы из Анапы вернемся.
ответ цитата лайк избранное личное
..... ..... @..... ..... 1060385314
А она со-скольки месяцев? Хотя нам, наверное, через месяц поздно уже. :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Joy 1060403092
В инструкции написано, что с рождения. Я начала носить Лизу в ней с 4-5 месяцев. Раньше как то побаивалась.
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1060403092 написал(а) в теме Кенгуру
В инструкции написано, что с рождения. Я начала носить Лизу в ней с 4-5 месяцев. Раньше как то побаивалась.
Кирилл @Tarzan 1060323928
с хожая ситуация... нам в следующую субботу 4 е :))) а в эту субботу тоже собираемся поехать смотреть...если что отчет выложу :)))
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1060323928 написал(а) в теме Кенгуру
с хожая ситуация... нам в следующую субботу 4 е )) а в эту субботу тоже собираемся поехать смотреть...если что отчет выложу ))
Анна @Незабудка 1060706704
Ну как, купили?
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1060706704 написал(а) в теме Кенгуру
Ну как, купили?
Лариса Кузнецова @Лариса 1060430754
Может, кому-то надо простую кенгуруху?Практически новая, мы в ней 2 раза всего по дому поездили, продам дешево:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060430754 написал(а) в теме Кенгуру
Может, кому-то надо простую кенгуруху?Практически новая, мы в ней 2 раза всего по дому поездили, продам дешево:)
Ольга @o-la-la 1060438548
А какая она у вас (спинка жесткая, есть ли подголовник)?
0 лайк 0 избранное
Ольга @o-la-la 1060438548 написал(а) в теме Кенгуру
А какая она у вас (спинка жесткая, есть ли подголовник)?
Лариса Кузнецова @Лариса 1060456610
Нет, спинка не жесткая, в ней просто прокладка какая-то толстая, отдельного подголовника нет, а сама спинка высокая. Я дорогие кенгурухи близко никогда не видела, поэтому не знаю чем наша от них отличается:)
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1060456610 написал(а) в теме Кенгуру
Нет, спинка не жесткая, в ней просто прокладка какая-то толстая, отдельного подголовника нет, а сама спинка высокая. Я дорогие кенгурухи близко никогда не видела, поэтому не знаю чем наша от них отличается:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх