• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Телефон доверия • Политклуб • Карьера • Путешествия • Авто-мама • Обо всем • Спорт • Флудерский • Ека-звезды • Комиссионка детская • Комиссионка взрослая
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Нарывает палец на ноге около ногтя - чем помочь?
    Здоровье детей
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Какой выбрать пылесос?
    Полезные советы хозяйке
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

знакомство с родителями

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @TINTO 1090328339
плиззз... поделитесь опытом... как вы знакомились с родителями своего любимого человека... мне вот в скором времени предстоит такое знакомство, а оно меня как-то пугает..:( не знаю как себя вести в такой ситуации
0 лайк 0 избранное
Елена @TINTO 1090328339 написал(а) в теме знакомство с родителями
плиззз... поделитесь опытом... как вы знакомились с родителями своего любимого человека... мне вот в скором времени предстоит такое знакомство, а оно меня как-то пугает.. не знаю как себя вести в такой ситуации
ответ цитата лайк избранное личное
Кирилл @Tarzan 1090328782
"не ссы квакуха болота будет наше" - простите за панибратсво, но имено так естественно, потому как будете показвать себя все равно ведь потом общатся все выйдет....успокотесь им ведь тоже с Вами в первый раз
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1090328782 написал(а) в теме знакомство с родителями
"не ссы квакуха болота будет наше" - простите за панибратсво, но имено так естественно, потому как будете показвать себя все равно ведь потом общатся все выйдет....успокотесь им ведь тоже с Вами в первый раз
Елена @TINTO 1090329161
:)...
я просто представила себе, что если они будут просто молчать и разглядывать меня...эх... я вот на работе с незнакомыми людьми могу хоть о чем говорить, а тут... "не ссы квакуха болота будет наше" ...
0 лайк 0 избранное
Елена @TINTO 1090329161 написал(а) в теме знакомство с родителями
...
я просто представила себе, что если они будут просто молчать и разглядывать меня...эх... я вот на работе с незнакомыми людьми могу хоть о чем говорить, а тут... "не ссы квакуха болота будет наше" ...
Алена @Ponky 1090329501
Меня вот муж обманом познакомил :D, я ужасно этого боялась, он сказал пойдем квартиру покажу, я я такая наивная нанайская деушка, а мамы дома нет, он что-ты нет конечно, заходим: здрасьте знакомьтесь это моя мама, а это моя Алена. Для нас обоих это было неожиданно, но мы обе зато были естественны, не придумывали заранее фраз. Так что будьте естественней, не стройте из себя ничго, потом вам с этими людьми общаться придется, хороши же вы будете, если потом покажете себя во всей красе.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1090329501 написал(а) в теме знакомство с родителями
Меня вот муж обманом познакомил , я ужасно этого боялась, он сказал пойдем квартиру покажу, я я такая наивная нанайская деушка, а мамы дома нет, он что-ты нет конечно, заходим: здрасьте знакомьтесь это моя мама, а это моя Алена. Для нас обоих это было неожиданно, но мы обе зато были естественны, не придумывали заранее фраз. Так что будьте естественней, не стройте из себя ничго, потом вам с этими людьми общаться придется, хороши же вы будете, если потом покажете себя во всей красе.
papec @papec 1090330881
Я считаю, что не надо устраивать образцово показательные знакомства с родителями, всякие там торжества с застольями, типа ты же сынок к нам в семью привел нового человека, так давайте же посидим, обсудим все ее "теххарактеристики". Человек просто по идиотски начинает себя чувствовать. Где нибудь, потом случайно и нормально. Чем меньше помпы, тем в будущем легче.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @TINTO 1090330141
я если честно, тоже бы хотела так познакомиться - "случайно" :) без лишнего накручивания, а без онного я не могу, натура такая противная :(
0 лайк 0 избранное
Елена @TINTO 1090330141 написал(а) в теме знакомство с родителями
я если честно, тоже бы хотела так познакомиться - "случайно" без лишнего накручивания, а без онного я не могу, натура такая противная
Анна @Большая медведица 1090330648
а нас вообще в постели застали %О
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1090330648 написал(а) в теме знакомство с родителями
а нас вообще в постели застали %О
Кирилл @Tarzan 1090330895
О как :)))) я своей маме по телефону в санаторий сообщил :)
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1090330895 написал(а) в теме знакомство с родителями
О как ))) я своей маме по телефону в санаторий сообщил
Кирилл @Tarzan 1090330428
прийди в гости раньше да и все :) сами с мамой поговорите спокойно
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1090330428 написал(а) в теме знакомство с родителями
прийди в гости раньше да и все сами с мамой поговорите спокойно
Елена @TINTO 1090330593
я не трус, но я боюсь....
0 лайк 0 избранное
Елена @TINTO 1090330593 написал(а) в теме знакомство с родителями
я не трус, но я боюсь....
Диана @dianИЩa 1090330885
:D
круто познакомились))
0 лайк 0 избранное
Диана @dianИЩa 1090330885 написал(а) в теме знакомство с родителями

круто познакомились))
Кирилл @Tarzan 1090329267
улыбайся- ониж не изверги
0 лайк 0 избранное
Кирилл @Tarzan 1090329267 написал(а) в теме знакомство с родителями
улыбайся- ониж не изверги
Елена @TINTO 1090330452
не изверги.... но начиталась тут про свекровей... и совсем жутко стало... хотя если всегда улыбаться, сочтут дурой, и ко мне пристовать точно не будут :D
0 лайк 0 избранное
Елена @TINTO 1090330452 написал(а) в теме знакомство с родителями
не изверги.... но начиталась тут про свекровей... и совсем жутко стало... хотя если всегда улыбаться, сочтут дурой, и ко мне пристовать точно не будут
Анна @Большая медведица 1090330969
н-дя....причем сначала брат с девушкой неожидано вернулись, потом родители на 5 минут из сада заскочили - вот так и познакомились со всей семьей :D
0 лайк 0 избранное
Анна @Большая медведица 1090330969 написал(а) в теме знакомство с родителями
н-дя....причем сначала брат с девушкой неожидано вернулись, потом родители на 5 минут из сада заскочили - вот так и познакомились со всей семьей
Елена @TINTO 1090331678
я такого же мнения... но там родители уже сына своего запилили "когда же, когда"... он просто у меня так часто "пропадает", что я в принципе понимаю их желание меня узреть... только вот я по жизни не люблю торжественности в свою честь... а он у меня парень простой, и всякие там хитроумности ("случайности")подстраивать не в его характере
0 лайк 0 избранное
Елена @TINTO 1090331678 написал(а) в теме знакомство с родителями
я такого же мнения... но там родители уже сына своего запилили "когда же, когда"... он просто у меня так часто "пропадает", что я в принципе понимаю их желание меня узреть... только вот я по жизни не люблю торжественности в свою честь... а он у меня парень простой, и всякие там хитроумности ("случайности")подстраивать не в его характере
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх