Господа, я месяц назад взяла ипотеку по федеральному стандарту, выпласивать по 23000 каждый месяц. Это 1730000 в ипотеку и 500000своих было. Так мы зарплату на троих мы и ребенок(еждевенец) показали по справкам 80000рублей. Так натерпелись тоже, но не жалеем. А вы говорите по 30000 платить, да кто вам столько даст? Не строите иллюзий по поводу ипотеки, я раньше сама такая была. Плюс накиньте еще 100000 на все страховки итд (реально вам говорю)
Господа, я месяц назад взяла ипотеку по федеральному стандарту, выпласивать по 23000 каждый месяц. Это 1730000 в ипотеку и 500000своих было. Так мы зарплату на троих мы и ребенок(еждевенец) показали по справкам 80000рублей. Так натерпелись тоже, но не жалеем. А вы говорите по 30000 платить, да кто вам столько даст? Не строите иллюзий по поводу ипотеки, я раньше сама такая была. Плюс накиньте еще 100000 на все страховки итд (реально вам говорю)
Я про это и говорю. Мой пост был ответом с цитатой.
Мы сами купили в долёвку. Головняков поимели - вспоминать страшно. Доходило до того, что готовились попрощаться с квартирой и денежками. Не говоря уж о том, что длительный срок жили в официально несданном доме. Слава богу - всё в прошлом.
Может если банковская программа на 20 лет, так там столько недают по деньгам мне вот на 20 лет по программе банка одобрили всего1100000 так что вот. Мне посоветовали на федеральную, а там 15 и 30 лет, там реально больше дали под 14% так как справки не по 2 ндфл, а по форме банка.И еще по программе банка сказали что дизайнер не может получать 45000 вот и привет, могут отказать без объяснения причин. А возраст? Вот у меня друзья по 45 лет, ну какие тут 20 лет ипотеки? Учитывается все даже давление ваше!!!!
Может если банковская программа на 20 лет, так там столько недают по деньгам мне вот на 20 лет по программе банка одобрили всего1100000 так что вот. Мне посоветовали на федеральную, а там 15 и 30 лет, там реально больше дали под 14% так как справки не по 2 ндфл, а по форме банка.И еще по программе банка сказали что дизайнер не может получать 45000 вот и привет, могут отказать без объяснения причин. А возраст? Вот у меня друзья по 45 лет, ну какие тут 20 лет ипотеки? Учитывается все даже давление...
30 000 рублей помножить на 12 месяцев помножить на 20 лет итого 7 млн. 200 тыс. руб. Если бы процент был в районе 3-4, как это обычно в Европе (по моему), картина была бы совершенно другой.
30 000 рублей помножить на 12 месяцев помножить на 20 лет итого 7 млн. 200 тыс. руб. Если бы процент был в районе 3-4, как это обычно в Европе (по моему), картина была бы совершенно другой.
Никто ни на кого не давит, мы здесь мнениями обмениваемся. Если нет другой возможности кроме как ипотека - тогда о чём вообще речь вести? Жить то надо где то? Это всё понятно.
У нас все считают (и на форуме то-же) что дизайном заниматься - раз плюнуть, нарисовать там чего нибудь и привет. И денег за это платить не надо много. Вот и обмениваются картинками хрен знает чего. И живут потом в этом хрен знает чём. Главное, что бы нравилось.
Никто ни на кого не давит, мы здесь мнениями обмениваемся. Если нет другой возможности кроме как ипотека - тогда о чём вообще речь вести? Жить то надо где то? Это всё понятно. У нас все считают (и на форуме то-же) что дизайном заниматься - раз плюнуть, нарисовать там чего нибудь и привет. И денег за это платить не надо много. Вот и обмениваются картинками хрен знает чего. И живут потом в этом хрен знает чём. Главное, что бы нравилось.
Я не дизайнер. Я чушь по жизни несу. Это моя миссия, я уже писал ниже. Мне не жалко, обменивайтесь опытом. В чём хотим, в том и живём. Меня не это злит. Меня очень нравиться желание людей за бесплатно напрячь других людей (которые тратили на это время, силы, деньги). Это в принципе очень здоровое желание любого человека - добиться большего, затратив меньшее.
Мы тут про рынок недвижимости рубимся, дизайнерская сторона в стороне.
Я не дизайнер. Я чушь по жизни несу. Это моя миссия, я уже писал ниже. Мне не жалко, обменивайтесь опытом. В чём хотим, в том и живём. Меня не это злит. Меня очень нравиться желание людей за бесплатно напрячь других людей (которые тратили на это время, силы, деньги). Это в принципе очень здоровое желание любого человека - добиться большего, затратив меньшее. Мы тут про рынок недвижимости рубимся, дизайнерская сторона в стороне.
Вот я не хочу показывать свой ой-ремонт (дизайнер между прочим делал) - вот и не показываю. Никто же не заставляет. По доброй воле люди делятся идеями.
составляла как-то тут таблицу:
ст-ть квартиры 2 400 000
20% первы взнос 480 000
на 20 лет
под 14% годовых (без ежемесного % за риск)
вышло ежемесемно фиксированный взон 21 496 (ну это конечно приблизительно)
Я не собиралась ни накого нападать, просто мне очень интересно (а скорее возмущает) как можно реально платить такую сумму (согласна на 10 лет) и какую надо справку о доходах? При том я не самая бедная... Но вот хотелось бы детям оставить по (хоть какой-нибудь) жилой площади
составляла как-то тут таблицу: ст-ть квартиры 2 400 000 20% первы взнос 480 000 на 20 лет под 14% годовых (без ежемесного % за риск) вышло ежемесемно фиксированный взон 21 496 (ну это конечно приблизительно) Я не собиралась ни накого нападать, просто мне очень интересно (а скорее возмущает) как можно реально платить такую сумму (согласна на 10 лет) и какую надо справку о доходах? При том я не самая бедная... Но вот хотелось бы детям оставить по (хоть какой-нибудь) жилой площади ...
Про давление Вы не поняли. Это не давление в смысле давить , а в смысле здоровье , артериальное давление. К тому говорится , что учитывается все , в том числе и мелочи.
Да я имела ввиду не то совсем(хихи) давление не Ваше, а если ипотеку будете брать то ваше кровяное давление и ваш возраст, вот я о чем. Просто поняла я вас, я то пытаюсь миф развеять о том что пошел типа и взял ипотеку, ни хрена, пуд соли съедите, а потом как бог даст.
Да я имела ввиду не то совсем(хихи) давление не Ваше, а если ипотеку будете брать то ваше кровяное давление и ваш возраст, вот я о чем. Просто поняла я вас, я то пытаюсь миф развеять о том что пошел типа и взял ипотеку, ни хрена, пуд соли съедите, а потом как бог даст.
давайте расскажу про свою ипотеку:
кредит 1300000руб
на 10 лет
11% годовых в рублях ( программа Райффайзенбанка)
ежемесячно 18056руб.
получила кредит без проблем даже при наличии маленького ребенка.
при этом принимается совокупный доход семьи.
давайте расскажу про свою ипотеку: кредит 1300000руб на 10 лет 11% годовых в рублях ( программа Райффайзенбанка) ежемесячно 18056руб. получила кредит без проблем даже при наличии маленького ребенка. при этом принимается совокупный доход семьи.