всем доброго дня!
у меня такое желание - выйти замуж только бер-ной (мой гр. муж меня в этом поддерживает), НО я побаиваюсь мнения остальных мне людей - они же могут начать говорить ,что "вот, женился из-за ее "интересного положения"... но ведь на самом деле мы это заранее обговорили.
а мы именно так и женились, когда будущий муж сделам мне предложение я ответила, что забеременею и тогда сыграем свадьбу, у меня даже мыслей не было, что женились только из-за лялика, смеялись даже, что наш сын с нами тоже празднует.
а мы именно так и женились, когда будущий муж сделам мне предложение я ответила, что забеременею и тогда сыграем свадьбу, у меня даже мыслей не было, что женились только из-за лялика, смеялись даже, что наш сын с нами тоже празднует.
Ну тут уж только Вам надо решить - чего хочется больше: поступить в соответвии со своими принципами или с чужими стереотипами.
Если людям не лень полоскать Ваше бельё, выискивая причины, почему на Вас женился любимый человек, то стоит ли обращать на таких умалишённых внимание?
Достойный человек обижать Вас не станет, а недостойный просто не может это сделать.
Ну тут уж только Вам надо решить - чего хочется больше: поступить в соответвии со своими принципами или с чужими стереотипами. Если людям не лень полоскать Ваше бельё, выискивая причины, почему на Вас женился любимый человек, то стоит ли обращать на таких умалишённых внимание? Достойный человек обижать Вас не станет, а недостойный просто не может это сделать.
"Добрые" люди всегда найдут за что перемыть косточки, главное, чтобы вам было комфортно... только у тех кто свадьбу затевают до бер-ти выбора больше, можно в свадебное путешествие поехать, свадьбу по-размашистей устроить... а когда с пузиком, то вроде-бы надо надо уже и о лялечке подумать... хотя многим это не помеха, все успевают (смотря как беременность протекает)
"Добрые" люди всегда найдут за что перемыть косточки, главное, чтобы вам было комфортно... только у тех кто свадьбу затевают до бер-ти выбора больше, можно в свадебное путешествие поехать, свадьбу по-размашистей устроить... а когда с пузиком, то вроде-бы надо надо уже и о лялечке подумать... хотя многим это не помеха, все успевают (смотря как беременность протекает)