Канешна, не на машине. Это обратно мы их на машину посадили - не знали ведь тогда, что они такое вычудили. Знали бы - ни за что б денег на машину не дала!!!! РРР!
Канешна, не на машине. Это обратно мы их на машину посадили - не знали ведь тогда, что они такое вычудили. Знали бы - ни за что б денег на машину не дала!!!! РРР!
Гы, я эту тетку уже отбрила. Она к нам пришла "с инпекцией" зимой. и грит: у вас что-то едой пахнет - и нос сморщила. А я говорю - а вы, разве, дома не готовите?В ресторане питаетесь? И вся наша встреча прошла в таком духе. Дык она даже повеселела под конец - видать, не привыкла, что ей отпор дают:) Да тетка-то бог с ней, я ее видела раза 3 за всю нашу семейную жизнь:)
вот сверкровь - это, блин...
Гы, я эту тетку уже отбрила. Она к нам пришла "с инпекцией" зимой. и грит: у вас что-то едой пахнет - и нос сморщила. А я говорю - а вы, разве, дома не готовите?В ресторане питаетесь? И вся наша встреча прошла в таком духе. Дык она даже повеселела под конец - видать, не привыкла, что ей отпор дают:) Да тетка-то бог с ней, я ее видела раза 3 за всю нашу семейную жизнь:) вот сверкровь - это, блин...
Ну попробуйте свою позицию мужу объяснить.
Что, мол, твои отношения с твоими родственницами - твоё личное дело. Но очень прошу ни меня, ни нашего ребёнка, ни моих родителей, ни семейный бюджет к этому не приплетать. Иначе я за себя не ручаюсь.
В общем, меня не трогают и я никого не трогаю.
Примерно так.
Ну попробуйте свою позицию мужу объяснить. Что, мол, твои отношения с твоими родственницами - твоё личное дело. Но очень прошу ни меня, ни нашего ребёнка, ни моих родителей, ни семейный бюджет к этому не приплетать. Иначе я за себя не ручаюсь. В общем, меня не трогают и я никого не трогаю. Примерно так.
Тогда, боюсь, это уже не лечится.
И придётся всю жизнь терпеть такую вот иерархию.
Имхо, свекровь и сестра мужа так и зарываются, что очень чётко осознают свою безнаказанность.
Сочувствую
Тогда, боюсь, это уже не лечится. И придётся всю жизнь терпеть такую вот иерархию. Имхо, свекровь и сестра мужа так и зарываются, что очень чётко осознают свою безнаказанность. Сочувствую
ИМХО, ту уж либо проглотить всё это и порвать отношения раз и навсегда (я бы после таких вывертов родную мать видеть не смогла, не то что свекровь), либо предоставить мужу разобраться со своими полоумными родственниками по всей строгости.
Ей Б-гу, мне даже представить страшно, чтобы мой муж с братом сделал, если бы из-за того Ваську таким вот мытарствам подвергали. %)
ИМХО, ту уж либо проглотить всё это и порвать отношения раз и навсегда (я бы после таких вывертов родную мать видеть не смогла, не то что свекровь), либо предоставить мужу разобраться со своими полоумными родственниками по всей строгости. Ей Б-гу, мне даже представить страшно, чтобы мой муж с братом сделал, если бы из-за того Ваську таким вот мытарствам подвергали. %)
ну, мой почему-то все это впокойно воспринял и так же спокойно обещал разобраться... Так что видимо, дело обойдется тем, что он погрозит им пальчиком и скажет ай-ай-ай. Ему тут на очередном семейном празднике как-то его тетка сказала: запомни, у тебя НИКОГО в мире нет роднее сестры и матери. Именно в таком порядке она их расставила:) Типа, мы с Владкой ваще так, чай попить зашли:( Ну, он вроде внимания не обратил, но все равно, обидно:(
ну, мой почему-то все это впокойно воспринял и так же спокойно обещал разобраться... Так что видимо, дело обойдется тем, что он погрозит им пальчиком и скажет ай-ай-ай. Ему тут на очередном семейном празднике как-то его тетка сказала: запомни, у тебя НИКОГО в мире нет роднее сестры и матери. Именно в таком порядке она их расставила:) Типа, мы с Владкой ваще так, чай попить зашли:( Ну, он вроде внимания не обратил, но все равно, обидно:(
Да, тяжко вам приходится. Я тоже считаю, что если помощь то добровольная как от детей родителям так и обратно. Нельзя здесь ничего требовать... вам-то они чужие, а ребенок родной, почему это надо действовать в ущерб родному малышу? Тем более для здоровой великовозрастной эгоистки, которая просто на шею села и маме и брату... А вообще, я бы даже и не знаю как искала выход из такой ситуации - сама бы точно не высказала свекрови ничего, духу бы не хватило (разве что самой девушки глазки то пораскрыть)... наверное мужа уговаривала бы как нить потихоньку...
Хотя, знаешь, взрослого человека уже не переделать, раз она для себя считает что такая линия поведения как у нее единственно верная, то врятли удастся ее переубедить хоть вам, хоть собственному сыну... в любом случае для такого человека вы останетесь плохой, стервозной девчонкой, сбивающей сына с пути;-)
Да, тяжко вам приходится. Я тоже считаю, что если помощь то добровольная как от детей родителям так и обратно. Нельзя здесь ничего требовать... вам-то они чужие, а ребенок родной, почему это надо действовать в ущерб родному малышу? Тем более для здоровой великовозрастной эгоистки, которая просто на шею села и маме и брату... А вообще, я бы даже и не знаю как искала выход из такой ситуации - сама бы точно не высказала свекрови ничего, духу бы не хватило (разве что самой девушки глазки то пораскры...
Вчера муж звонил, поругался с сестрой. Она ему сказала, что они ходили гулять! Короче, поймал он ее на вранье. А матери не было дома. седня еще позвонит
Вчера муж звонил, поругался с сестрой. Она ему сказала, что они ходили гулять! Короче, поймал он ее на вранье. А матери не было дома. седня еще позвонит