Мы заказывали воду Уральская в офис и обнаружили там кукольные розовые штанишки? Как после этого доверять? Значит все-таки не моют? Посоветуйте, теперь уже для дома, какую надежно воду брать?
Мы заказывали воду Уральская в офис и обнаружили там кукольные розовые штанишки? Как после этого доверять? Значит все-таки не моют? Посоветуйте, теперь уже для дома, какую надежно воду брать?
Да вот мы то не в бутылях, а в канистрах брали. И я думаю может это рабочие которые развозят решили подзарабртать и слевачить несколько канистр, впринципе стырить этк липкую ленту (типа пломбу), а что возможно поди и такое, так как в условиях производства, конечно врядли, там либо моют, либо нет.
Или еще вариант:может обрабатывают дез.растворами, а штаны то легкие, прилепились мож к стенке.Видно чей-то детеныш хотел там их постирать и засунул к бывшим пользователям в канистру. Но все равно не приятно
Да вот мы то не в бутылях, а в канистрах брали. И я думаю может это рабочие которые развозят решили подзарабртать и слевачить несколько канистр, впринципе стырить этк липкую ленту (типа пломбу), а что возможно поди и такое, так как в условиях производства, конечно врядли, там либо моют, либо нет. Или еще вариант:может обрабатывают дез.растворами, а штаны то легкие, прилепились мож к стенке.Видно чей-то детеныш хотел там их постирать и засунул к бывшим пользователям в канистру. Но все равно не при...
"Новокурьинскую" - качество самое лучшее - у меня мама в лаборатории проверяла на работе. Сервис - замечательный, привозят всегда во время, очень приятные и вежливые молодые люди. Заказываем уже года 4 - даже пожаловаться не на что.
"Новокурьинскую" - качество самое лучшее - у меня мама в лаборатории проверяла на работе. Сервис - замечательный, привозят всегда во время, очень приятные и вежливые молодые люди. Заказываем уже года 4 - даже пожаловаться не на что.
Вот так, обычные от пупсика, атласные. Сначала со слепу подумали что вообще презерватив. Но как докажешь-то. Обнаружили когда вскрыли. Я думаю раз не моют тару, может там что угодно оказаться
Вот так, обычные от пупсика, атласные. Сначала со слепу подумали что вообще презерватив. Но как докажешь-то. Обнаружили когда вскрыли. Я думаю раз не моют тару, может там что угодно оказаться
а вы что заказываете то канистры или бутыли ?
а вообще насчет моют/не моют, как про другие то узнать фирмы? все вообщето мыть должны, тк не существует одноразовой тары, кроме магазинных бутылок. Мы заказываем домой уральскую, на работе курьинская ни разу не было никаких посторонних предметов или грязи ни в уральской, ни в курьинской.
а вы что заказываете то канистры или бутыли ? а вообще насчет моют/не моют, как про другие то узнать фирмы? все вообщето мыть должны, тк не существует одноразовой тары, кроме магазинных бутылок. Мы заказываем домой уральскую, на работе курьинская ни разу не было никаких посторонних предметов или грязи ни в уральской, ни в курьинской.
А почему бы не позвонить вам напрямую в фирму и назвать свою организацию и када воду привезли, чтобы бригаду, которая вам возит проверили. Вообще такое можно решить только если само руководство найдет таких крыс и уволит (имхо)
А почему бы не позвонить вам напрямую в фирму и назвать свою организацию и када воду привезли, чтобы бригаду, которая вам возит проверили. Вообще такое можно решить только если само руководство найдет таких крыс и уволит (имхо)
Да это было давненько, месяцев 5 назад, мы просто отказалиь от воды да и все.А сейчас домой воду выбираю, вот и спросила может кто от какой ввосторге, или типа сам работаю там у нас лучшая, иили не берите то, а берите это
Да это было давненько, месяцев 5 назад, мы просто отказалиь от воды да и все.А сейчас домой воду выбираю, вот и спросила может кто от какой ввосторге, или типа сам работаю там у нас лучшая, иили не берите то, а берите это